Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
подскажите, если в универсале сделать фальш-пол и поместить туда усилитель, то он не будет перегреваться? И еще....целесообразно ли размещать кроссоверы передних динамиков у усилителя сзади в багажнике?
В крайнем случае поможет компьютерный вентилятор, подключенный к REM
Обычно стараемся так и делать: проще настройки менять в замудреных кроссоверах, спереди хорошо установить не получается (если только под сиденье пихать), меньше шансов поймать наводки.
Обычно стараемся так и делать: проще настройки менять в замудреных кроссоверах, спереди хорошо установить не получается (если только под сиденье пихать), меньше шансов поймать наводки.
вот и мне под сиденьями не нравится. сейчас кросы стоят в передних дверях, довольно большие, держатся на скотче+ обивка немного прижимает. не нравится так, колхозно получается. у нас на рабочем патриоте усилок магнат 4 канала стоит под задним сиденьем, места там немного....вроде работает, не греется
... сейчас кросы стоят в передних дверях, довольно большие, держатся на скотче+ обивка немного прижимает. не нравится так, колхозно получается. ...
Сейчас переделываю Hyundai Sonata, там кроссы в двери стояли - они сгнили почти А уж в ВАЗовскую дверь вообще не стоит ставить (вода, грязь, повышенные вибрации).
Сейчас переделываю Hyundai Sonata, там кроссы в двери стояли - они сгнили почти А уж в ВАЗовскую дверь вообще не стоит ставить (вода, грязь, повышенные вибрации).
намек понял, спасибо. И еще вопрос. что лучше- 4 канальный усилок на фронт и саб или просто на фронт и тыл без саба
Меняю акустику. Посоветуйте уся на фронт. Поканалки не будет. На вырост не надо. ГУ пионер 9450. Сзади только Саб фри от Мистери 2.75. Для низов хватает. Спереди фронт будет или Герц 165l или Морел темпо 6. ПО сути 4 канала не надо. Достаточно двух. Если есть такие достаточно достойные и музыкальные подскажите. Бюджет в районе 5. Пробывал свой 2.75 кидать на фронт который у меня сейчас стоит пионер ts a171l. Стало гораздо хуже. Так я понял что Мистери это вообще не усилитель. А бухалка какая то. Частоты пропали напрочь. И стал от фронта греться. На Сабе фри не греется. Странно.Да твитеры Аркан номинал 40вроде.
Добавлено через 59 секунд
Кстати Воевода? своего уся продал не?
Добавлено через 3 минуты
Можно б-у. Думаю не стоит переплачивать за 4 канала если они мне не понадобятся. Если только мостом на фронт кинуть.
Добавлено через 2 минуты
Кстати 10 июня в Омске соревнования по автозвуку. Милости просим Омичей и гостей нашего города.
Это понятно. Но вот я в усях ни чего не понимаю. Не смотря на то что дома s-90 и амфитон 001. Предложат типа Мистери только другого названия а я не в зуб ногой.