Есть вопрос по кондиционеру. Что-то я его никак не настою на комфортное положение. Что в край, что в центре ставлю «крутилку», что 18 или 22 - жена говорит что холодно. А без него у нас жарко.
Это у всех так или у нас такие нежные организмы?
Ashes,
Датчик температуры салона находится в крыше.
Чтоб климат создал заданную температуру он должен почти весь салон до неё догнать, а на это надо время не 5-10мин.
Машина 2009 года 1,4 .У меня проблема с кондиционером Постоянно включается и через минуту -три отключается То есть реле включается и отключается и муфта также . Из за этого плохо охлаждает На гарантиии говорят -- работает ни чего не знаем ,скоты конченные Я его заправил - без измений , радиатор чистый . Посоветуйте где искать причину - Очень важно!!!
Нашли причину-неисправен ДТИ Скажите ,а отдельно можно его купить и какая у него маркировка ? Очень мало информмации по этому датчику.
обыскал тут все ссылки, не нашел чот, а камасутра об кандее не в курсе(((
Подскажите где искать косяк с неработающим "внутренним" вентилятором, щас +31 так офигел от +107С на движке в пробке, дома глянул не крутится зараза, внешний так ваще как самолет, с диким гулом, если музыку выключить то даж движка не слышно)))) молотит как зверь, но +107 чтото больно много и если кондей не выключить остудить под капотом не получается(((
антифриз на уровне стрелки МАКС, переключив печку на жару получаю хорошую такую баньку))) т.е. все работает, но идет перегрев(((
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Всем привет,такая беда...При включении кондиционера-машина греется (вкл. вентилятора СО стоит на 97 гр. охлаждает до 93),то бишь стоишь на месте с вкл. кондером и температура ползет и ползет вверх,приходится выключать конд. включать печку и сбивать температуру,без включенного кондиционера такой проблеммы нет,вентилятор срабатывает и сбивает температуру.Сегодня нагрелась на месте до 108гр.Что может быть такое? Скажу сразу,что недавно менял ОЖ и все патрубки,которые вызывали подозрение и мыл радиаторы,проблемма осталась.
П.С.кому лень смотреть в подпись-у меня приоромотор.