Ублюдки, сопатки. Что, у рюмочной на корточках сидим, плюя перед собой ? Кормят нас сейчас явно не те кто в деревнях бухает и ворует. Большая часть сельского населения работает в городах. В 7 утра на въезде большая часть машин - ВАЗы и другие дешёвки, значит, работяги едут. Уже потом, в 8.30 , преобладают тачки подороже. Это из своих коттеджей прибывают п... Картошку только и гречку едим российскую. Пока. Уже п...- сы договорились с Египтом о поставках картохи. Завалят . Так что кормят нас иностранные фермеры. Которым очень нравятся машинки типа ларгуса.
Ну раз такая пьянка режь последний огурец. Поехали. Сколько стоит литр молока 4% 31-32 руб, а по какой цене рабочий сельского хозяйства его может продать, правильно 7-8руб за литр (ЦЕЛЬНОГО) Разницу уловили.Так же и с зерновыми, и хрен кто колхозника пустит на рынок просто так , только через большие фирмы и так далее. Все Элеваторы которые имеют ж/д подъезды , в руках практически одной корпорации, и они диктуют закупочные цены. Знакомый фермер два года назад не стал убирать зерновые (после поднятия цен на ГСМ) только по одной причине, необходимо было взять кредит и после продажи зерна он остался бы ещё должен банку около 75000руб. И не надо ля ля что в селе все пьют , работаю и ещё как и за гроши, На свиноферме оператор 8000-9000руб, электрик 6р 9000-10000руб и это самый потолок зарплат, у кого меньше разряд ещё меньше получают.
И если вы действительно так считаете , что на селе одно быдло, то я даже и не знаю о чем с вами можно говорить. Это Адольфом попахивает
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от 47ou
Очень правильный вопрос! (тем не менее, переход на личности ни к чему) Кто меня будет кормить, если не те, кто близок к сельхозу? Не думал?
Может мне поехать в деревню выращивать картошку, пасти свиней и т.п.?!
Я если и буду это делать, то через ж*пу, т.к. руки и голова не заточены под это. Поэтому я и не поеду поднимать фермы и т.п., т.к. я буду отстойным спецом в этом направлении, и все, кто в теме, будут это видеть!
Зато я настрою практически любой электропривод от мини-насосной до главного привода клетей прокатных станов и сервоприводов, напишу алгоритм управления для конкретного тех.процесса или его части.
Нашим волям не суждено сбыться по многим причинам. Поэтому предлагаю закрыть вопрос и не оффтопить.
За то я , мы , ты.
Твой электропривод у нас настраивает электрик 3 разряда.
Вот как построишь оптико-волоконную линию связи, и создашь сеть передачи данный с IP телефонией, в которую объединено. автоматическое кормление животных, и весть тех процесс производства комбикормов, вот тогда и будешь разговаривать на равных с нашими специалистами сельхоз предприятия. а свой прокатный стан можешь засунуть
А твои алгоритмы у нас практиканты пишут. У нас серьезней программисты работают
Хотабыч, успокойся.
Село быдлом я не называл. Но оно есть везде. kalinas достаточно хорошо, хоть и сжато дополнил мою мысль. vladimir k. её еще расширил, к чему приводят такие миграции. Я причем, что у тебя такие мысли вызывают кучу эмоций?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
За то я , мы , ты.
Твой электропривод у нас настраивает электрик 3 разряда.
Вот как построишь оптико-волоконную линию связи, и создашь сеть передачи данный с IP телефонией, в которую объединено. автоматическое кормление животных, и весть тех процесс производства комбикормов, вот тогда и будешь разговаривать на равных с нашими специалистами сельхоз предприятия. а свой прокатный стан можешь засунуть
А твои алгоритмы у нас практиканты пишут. У нас серьезней программисты работают
Ну и молодцы ваши электрики, практиканты и все остальные. Я только рад за них! Вот только всё что ты описал в нормальных организациях не вешают на 1 человека, а поручают группе специалистов, каждый из которых ответственный за свою задачу. Хотя бы из-за сроков выполнения заказа, т.к. время - деньги. Но это не означает, что это не под силу 1 человеку.
Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан. Если это дикость для вашего региона, это не значит, что их не существует, а с ними нет своей специфики. Без них не было б проката, автомобилей, рельс, балок и т.д. Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?
Ну и мог бы догадаться, что одним постом всего не скажешь, тем более я сразу отметил, что это ОФФТОП.
ЗЫ. Больше не учавствую в этом холиваре. Одни эмоции.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- На АВТОВАЗе наращивают темпы выпуска LADA Largus
На производстве первой очереди автомобилей на платформе В0 продолжают наращивать объемы выпуска универсалов LADA Largus. Постепенно производство приближается к проектным показателям. С начала года на линии было выпущено около 600 товарных LADA Largus. В настоящее время выпуск автомобилей осуществляется в одну смену. С 4 июня производство перейдет на двухсменный режим работы. При этом темпы изготовления Лада Ларгус увеличатся еще примерно в 1,5 раза.
Село быдлом я не называл. Но оно есть везде. kalinas достаточно хорошо, хоть и сжато дополнил мою мысль. vladimir k. её еще расширил, к чему приводят такие миграции. Я причем, что у тебя такие мысли вызывают кучу эмоций?
47ou, просто ты в предыдущем посте запросто так оскорбил большую категорию людей
весна только прошла, обострения не все еще закончились,
случай то явно для отделения психосоматики.
че по теме то, когда будут машинки? А то сначала мне обещали в начале мая, потом в середине, теперь обещали в середине июня. тоже неверное нихрена не будет. похоже в Краснодар на калине поеду.
Да нет...эт попахивает - "за хлеб последнее отдам".Позабыло о голодных бунтах городское племя.
Цитата:
Сообщение от 47ou
а поручают группе специалистов
Гм,я бы сказал - как правило нахлебникам,которым от безделья надо дать работу с которой и двоим обычно легко справиться и тут больше как всегда понта,чем того дела.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан.
Ты живешь в регионе отсоса ресурсов которые когда нибудь закончатся и "посадить на жопу" весь ваш регион не составит труда,тем более в Украине.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Без них не было б проката, автомобилей, рельс, балок и т.д.
Когда нечего жрать,то нехрен толку от железяк.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?
Да! О государстве как самодостаточном и независимом может идти речь лишь тогда - когда у него есть сельскохозяйственное производство.В наших странах сейчас плюнули на него и сырьевыми деньгами пытаются это как бы восполнить.А надолго ли это? Без машинки или др. искусственной гадости прожить-то можно..А вот как ты долго протянешь без жратвы?! Месяц-два? А дальше? Пока ещё как тараканы не можем пластмасс с железом хамать...
Ты вообще в курсе сколько датируется на сельское хозяйство в развитых западных странах и какими преференциями пользуются их родные сельхозпроизводители!?
----------------------
Вот тут и как раз нужен такой авто как Ларгус,что и хочет мой родственник.Ибо пока до пяти сотен альтернативы нет ему.Если бы дальше модернизировали и развивали ижевскую будку,не превышая ценник - вполне достойно мог бы существовать как второй авто по хозяйству.А так вполне Ларгус нужный авто .Хотя цена как правило буде завышена,тем более на фоне роста бакса...