Sidmit,развеселил...и одновременно напомнил мне о моем прошлогоднем ДТП,когда моя жЭнщина что то мне рассказывала(особо не вникал что) и эмоционально махала руками. итог-въехал в зад с тонированными стопами женщине,та,мля ежика на трассе увидела. капот,бампер,левое крыло и левая фара......и 4,5 часа (до приезда ДэПСов) плавления мозга с двух сторон бабья
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,естессно моя вина,управлял то авто я. это я так,для примера......и дня не пил. теперь как её замыкает на женских историях с длинным предисловием и т.п. демонстративно делаю погромче музыку,если обижается, напоминаю то ДТП. не ругаюсь. авто-железо,душа человека-хрупкая "вещь",того не стоит
На фото может и не очень видно. Вмятина слегка дотянула и до ручки замка, она стала двигаться чуть туже и даже может заесть в оттянутом положении, но она всегда была тугой. Геометрия двери, зазоры и петли в норме.
Мне нужен специалист, кто быстро желательно при мне сможет это сделать о времени можно договориться. Ну и вообще цена я даже ещё не знаю во сколько мне это встало?
Последний раз редактировалось Tapanow; 04.06.2012 в 11:30..
Tapanow,мне вытянули капот без покраски и полировки за 2 р.,не было нарушено ребро жесткости. но после пошли микротрещины,как и обещал мастер. попробуй сначала сам углекислым газом вытянуть...я про дверь. крыло-без вариантов к мастерам
микротрещины теоретически можно полирнуть,НО при желании под углом все можно разглядеть. надежнее(и дороже немного)-вытягивать/шпаклевать/красить/полировать
мне капот вытягивали без нарушения ЛКП,была просто влятина(въехал им в пластик.капот.
углекислотой.....греют феном место удара,берут баллон(в нормальном положении-газ,в перевернутом-жидкость очень холодная) и поливают жидкостью...из-за перепада температур(у металла есть память прежней формы) встает на место,краске не вредит. это все при условии,что нет вмятины на изломах кузова,например крыло и край двери так не вытянуть