Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2012, 22:16   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что выбрать 1.4 16v или 1.6 16v

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Мы просто друг друга не понимаем.
Бывает Но я тебя сразу понял. Я же говорил о том, что для покупки ДВС 11194 надо от 310 т.р. денег, а вот для для покупки ДВС 21126 надо уже от 380 т.р. денег, ибо комплектация в максималке. А если бы разница была в 4,2 т.р., как ты говоришь, то я бы взял 11176 вместо 11174. Где-то так

ПС Когда между комплектациями 50т.р - вроде не деньги, но вот стоит к 11176 добавить 20-30 тр - получается логан арктик (1,6+кондер)+30-40 т.р. уже Фабия+50 т.р. уже Рио/Силярис и так до бесконечности ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх