У нас деревня, пока с е-газом не работают. Какие валы для города посоветуешь? Сам пока приглядел СТИ-3.1, но я не имею опыта в этом.
Да СТИ 3.1 хорошие ровные валы. На Е-газах видел популярны типа УСА (СТТ) 8.6, хорошие городские валики, подъем и фаза не злые, даже на сток шестерни их можно как и СТИ ставить и прогу особо не сложно калибровать под них (видимо поэтому и ставят на Е-газ). А так и тот, и тот вариант подойдет тебе. в общем для города идеальны валы с фазой в районе 270-280.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
EvgeniyMGD, Sidmit,чувствуете приближение дня Х?
как фильм Проект Х )))))))))))) недавно смотрел, похоже у вас что-то такое намечается )))))) там намечалась вечеринка из 50 человек, в итоге полгорода собралось разнесли там все ))))
Рома, я тебе уже писал, повторюсь..приезжай в Тлт на встречу и закупишь железо!!
Добавлено через 6 минут
Если желаешь, я договорюсь рес про.кар за 12тыс заберешь.
За прокар если что просигналю А так если перечислять сколько мне всего надо.....тут никакого бюджета не хватит. На данном этапе мне нужна 6я к 12му ряду! но с деньгами пока полная ЖО....
Сам пока приглядел СТИ-3.1, но я не имею опыта в этом.
СТИ-3.1 хорошие валы,но дороговаты,если только не б/у!Не стоит отдача этих валов столько денег!Нуждинский динамичный кит примерно тоже самое,только дешевле!Из СТИ я бы лично меньше 5 или даже 6 не покупал!
За прокар если что просигналю А так если перечислять сколько мне всего надо.....тут никакого бюджета не хватит. На данном этапе мне нужна 6я к 12му ряду! но с деньгами пока полная ЖО....
хорошо, только заранее пиши чтобы в наличии рес был.