Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 23:24   #351
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
У нас деревня, пока с е-газом не работают. Какие валы для города посоветуешь? Сам пока приглядел СТИ-3.1, но я не имею опыта в этом.
Да СТИ 3.1 хорошие ровные валы. На Е-газах видел популярны типа УСА (СТТ) 8.6, хорошие городские валики, подъем и фаза не злые, даже на сток шестерни их можно как и СТИ ставить и прогу особо не сложно калибровать под них (видимо поэтому и ставят на Е-газ). А так и тот, и тот вариант подойдет тебе. в общем для города идеальны валы с фазой в районе 270-280.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
EvgeniyMGD, Sidmit,чувствуете приближение дня Х?
как фильм Проект Х )))))))))))) недавно смотрел, похоже у вас что-то такое намечается )))))) там намечалась вечеринка из 50 человек, в итоге полгорода собралось разнесли там все ))))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 23:25   #352
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Цитата:
ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 23:27   #353
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Конечно!
Старый 03.06.2012, 23:54   #354
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 20 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Рома, я тебе уже писал, повторюсь..приезжай в Тлт на встречу и закупишь железо!!

Добавлено через 6 минут
Если желаешь, я договорюсь рес про.кар за 12тыс заберешь.
За прокар если что просигналю А так если перечислять сколько мне всего надо.....тут никакого бюджета не хватит. На данном этапе мне нужна 6я к 12му ряду! но с деньгами пока полная ЖО....
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 23:55   #355
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
На данном этапе мне нужна 6я к 12му ряду
ты же вроде передумал, или решил попробовать?
Старый 03.06.2012, 23:56   #356
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
Сам пока приглядел СТИ-3.1, но я не имею опыта в этом.
СТИ-3.1 хорошие валы,но дороговаты,если только не б/у!Не стоит отдача этих валов столько денег!Нуждинский динамичный кит примерно тоже самое,только дешевле!Из СТИ я бы лично меньше 5 или даже 6 не покупал!
cos вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 00:01   #357
Владимирская ячейка

Вес репутации: 20 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:
ты же вроде передумал, или решил попробовать?
Мы тут подумали....посчитали в програмке....надо делать, иначе на трассе 5й мало будет. 4.5 это вам не шутка
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 00:03   #358
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Мы тут подумали....посчитали в програмке....надо делать, иначе на трассе 5й мало будет. 4.5 это вам не шутка
а если поставить пятую от 103 ряда? 0,69 или провал будет слишком большой?
Старый 04.06.2012, 00:08   #359
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

WOLF_911, Я себе тож 4,5 пару поставил,только ряд у меня 18й! Да коротковато без 6й передачи,хотя после 4,3 разницу и не почувствовал почти!
cos вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 00:09   #360
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
За прокар если что просигналю А так если перечислять сколько мне всего надо.....тут никакого бюджета не хватит. На данном этапе мне нужна 6я к 12му ряду! но с деньгами пока полная ЖО....
хорошо, только заранее пиши чтобы в наличии рес был.
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема