с записью в трудовой, если да, то какая должность?
должность называется линейный менеджер или менеджер объекта...
оформление только после стажировки...
Добавлено через 1 минуту
транспотрные расходы компенсируют только после окончания стажировки и только получается в размере единого поездного... а там ГСМ оплачивать чтоббы, это можно не ждать...
Мне кажется здесь всё будет зависеть от твёрдости твоего характера! И ещё если сегодня вас сразу трое новеньких, значит там большая текучка, а это уже не есть хорошо!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людашka
не ты, а Тула
Люда, им похоже москвичи ближе)))))
но я так поняла что есть кто по два года работают и считают это видимо достижением..
в принципе наверное эта работа - полгодика поработать. чтоб был опыт руководящей должности 9как никак от 50 человек в подчинении), и можно искать что-нибудь посерезьней.. и посппокойнее...
Оля, попробуй, а там видно будет... уйти всегда сможешь, главное, чтоб не по навешали лишнего(((
да вот надо хоть на метро покупать карточку, без наземного транспорта... это уже вложения...
и за дочку беспокоюсь... мужу к 19.00 на учебу. час на дооргу... а я в 18.00 заканчиваю - не раньше...
так мне дочку муж сегодня в метро передал... то есть она с ним едит полчаса в метро, а потом сот мной обратно... жалко ее так какждый день в метро катать :(((