валы нуждин 103е а то есть 9,8 101 они более спокойные,перекрытие выставил апуск 1,8. выпуск 1,3,сделали себе площадку,кому нужно выставить приезжайте,бесплатно сделаю!
Добавлено через 4 минуты
до 3 чуть хуже стока,ехать начинает с 4 и явный приход,приятно взваливает,с 4800 и до 7200,отсеку нужно двигать,на верхах явно беднит,запас специфический,а такой бывает только при бедности,а на 4 передаче после 5 просто не едет,а еле ползет,а может и форс не хватает уже!
Жека594,задние бырзговички не оторвал еще? я оторвал(((
как бы и я вчера шел 180 и машина ещё набирала,но город не везде позволяет,машину нужно для начала прошить,а потом бы стать и попробывать кто и сколько,как мне говорил один хороший человек,расход воздуха это фигня,стенд тоже фигня,Заезд вот это показатель!
ну и пусть на стингере ездят,я не знаю как он едет,у друга на приоре стоит,вроде не жаловался,а у димы рес фирмы стт,у меня тоже самое,только заказывал знакомый,чтоб сварили стингеровцы,Ваня выкинь нам разгон до 100 на своем валильонм ресе!пока что то подобного я тут не видел!
Добавлено через 10 минут
а вообще хватит нам спорить и мерить концы,я не говорю. что мой рес идеал,просто мне например жалко закинуть 14 рублей в прокар,а потом дуть,раньше гоняли на огнетушителе,и валило!
вон парни на сток ресе на приорах с запиленной ГБЦ в 8000 крутят...ппц вообще. БЫла возможность пока ставил валы запилить сразу, че-то пожадничал, теперь дороже выходит. было бы 9000 запил с установкой валов и реса и настройкой перекрытий, а так 3000 отдал, а теперь если запилить то 9000 и никак иначе ))
я вообще хз че мне за прогу мегапрошивальщик скинул, но у меня ощущение, что она льет с самых холостых а на на верху уж очень рано все кончается. Бензом воняет на ХХ, с отпущенной педалью газа не заводится нихрена, только на холодную заводится. уже ощущение, что двигаетль задрочил за 4 дня и едет хуже )))))))))))