Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ваш отзыв и есть плохой. Есть такая методика, когда нужно какой либо товар "опустить", то пишут про этот товар все плохо, но про пару не влияющих мелочей пишут хорошо. Конкурентный товар описывают наоборот, все плюсы, даже несущественные описывают, а вот про крупные косяки молчат.
У вас похоже тоже самое.
Я бы поверил всему, что вы написали (я бы даже в дискуссию не полез и посты бы писать не стал), если в нескольких постах вы бы не упомянули про всесезонку, которая получалась лучше.
Посему, чтобы развеять сомнения сделаем проще: вы выкладываете фотки вашей машины с резиной (хакка) и я выкладываю. На фотографиях, должны быть отчетливо видна и сама резина и машина. На другой фотографии должен быть циферки с протектора (с одной покрышки, я думаю этого будет достаточно).
Срок пару дней.
Я свои фотографии выложу сегодня/завтра.
Согласен! Достойные условия что бы поверить)) Обязательно сфоткаю, и все выложу, если не сегодня то завтра полюбому! Мне нравится ваш деловой подход! Редко таких встретишь)
А на счет не значительных плюсов)) Это конечно перебор) Я написал что резина хорошая по асфальту, Отличная на сухом асфальте и на мокром, за исключением того что тормозит плохо на мокром асфальте и в воду влетает плохо. Ну про проходимость нет смысла уже говорить так как выше было сказано что она Реально Не для этого сделана!