Цитата:
Сообщение от Серега_121
Думаете как хотите) Аккуант у меня не ломали! Заказ мне делали, хотя вы вправе так подумать! И я не сижу по всем темам постоянно))) У меня появилось время в последнее время, я зашел и написал. На счет скорости луж, я привожу реальные примеры! Лично для надписи здесь я завтра не поеду снова 140)))
И почему мой отзыв воспринимают как плохой))) Я же все написал, где она хороша а где плоха)) Читайте внимательнее! Причем я везде помоему писал что сугубо мое мнение! Решать полюбому вам! Если вы ездиете и все супер!
То:
1) у меня резина такая попалось. Храмает качество самой резины!
2) У вас нету этой резины а почему ее защищать?
3) Вы просто спокойно ездиете и не паритесь. Главное для вас это не спускает, не лысая вот и хорошо!
|
Ваш отзыв и есть плохой. Есть такая методика, когда нужно какой либо товар "опустить", то пишут про этот товар все плохо, но про пару не влияющих мелочей пишут хорошо. Конкурентный товар описывают наоборот, все плюсы, даже несущественные описывают, а вот про крупные косяки молчат.
У вас похоже тоже самое.
Я бы поверил всему, что вы написали (я бы даже в дискуссию не полез и посты бы писать не стал), если в нескольких постах вы бы не упомянули про всесезонку, которая получалась лучше.
Посему, чтобы развеять сомнения сделаем проще: вы выкладываете фотки вашей машины с резиной (хакка) и я выкладываю. На фотографиях, должны быть отчетливо видна и сама резина и машина. На другой фотографии должен быть циферки с протектора (с одной покрышки, я думаю этого будет достаточно).
Срок пару дней.
Я свои фотографии выложу сегодня/завтра.