Групповую видеосвязь открыл,девочки кто желает пообщаться живьем?)))
я пасс... во-первых у меня нет вебкамеры на этом ноуте...
во вторых. я сижу с полотенцем на голове и совершенно ббез косметики )) такая я в камер уне покажусь ))
Цитата:
Сообщение от miraslav
дочка молодец и умница!!! вот золотой и мудрый у вас ребенок!!!
да, дочка молодец.. жалеет что я устаю... обнимает меня.. целует... и даже разговаривает как-то ласково со мной. понимая что я устаю...
Opinion, давай держись!!!!! перетерпи недельку, вторую!!! а там и посмотришь...
главное чтоб денег на транспорт хватило.. я сегодня 5 раз в метро спускалась.. а метро у нас 27 рублей.... хорошо еще хоть по свому району на машине могу иногда... когда супруг мне машину отдает... а так сенгодня она нужна ему была, так пришлось на автобусе еще кататься...
я без косметики обхожусь с 20 мая ))) отпуск - это такое время года когда можно не думать о том что я надену завтра на работу и успею ли сделать лицо )) а натянуть джинсы, майку и бейсболку и не париться )))))
Opinion, а проезд не оплачивается работодателем???
только в размере единого проездного на месяц.. 2 000 рублей, и только после стажировки. когда свои объекты будут.... да и зарпалта у них раз в месяц... за июнь я деньги получу только в двадцатых числах июля :( вот надо как-то дожить до этог ррадостного дня )