microamper,
ты вот такой вумный как я посмотрю .
Чеж не сделал то .
А следов залития не увидел , зрение подвело или как ?
Я этих блоков за свою жизнь насмотрелся прям ваще , иной раз такое вижу что аж глаза пухнут .
далее - кричать все могут , но дела то от этого не идут .
Я Максу предложил отремонтить блок - темболее донор был и не один, цельная коробка . Макс сам видел - соврать не даст. Драйвер там уе..щно перепаивать - но можно . То что он виноват - это на 200% !!!
Софт тут не приделах , так что
microamper если не в теме , не гони пурги .
Тем более - для полной проверки залил зоводской с полной инициализацией . Фиг
- результат тот же ! Драйвер и баста .
Макс сам отказался от ремонта .
Сказал ставить новый ! и это его решение!!!
блок 6400 - это цена на складе , и мне ваще фиолетово откуда он взялся.
Хоть у нас со склада , хоть с магазина .
И НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ С ПРОДАЖ С МАГАЗИНА Я НЕИМЕЮ !!!
мне - чем быстрее тачка будет отремонтирована - тем лучше.
Да и клиенту тоже .
далее по ценам
дагностика - 550
замена клапана - непоню, но рупей 150-200
и сам блок - 6400
клапан продувки - 110
все !
где десятко то ???
Как клубню и нормальному парню , сразу прошил блок чтобы не маялся - скидон при этом 50% !!!
КЕНТ =- и где ты увидел косарь то , ты ......... .
слышал звон , да не знаешь где он .
Топай к себе в ветку , там ФСБшНиКов далее окучивай .
Виктор -
GoldMan , позвони по машазинам кемерово и по спрошай блок на калину.
Я 7.2 уже год как нету новых , 7.2+ от 6000 и выше по городу и то найти надо !
Если и привозят дешевые - или Б\у с метками из краски и со следами тосола, или с иммо активироваными . Последние еще беру в работу , первые - ну его нах . и естественно поясняю клиентам - почему.
Если люди к нам едут с других городов за блоками и выкупают их пачками , это о чем то говорит ???
Цитата:
Ошибаешься, я не мастер №1 , я только помогал человеку разобраться причем безвозмездно и причем мы разобрались что нет сигнала с ЭБУ.
Далее ничего не делали , в блоке прошивка Лайнера, соответственно пусть он с ней и разбирается.
|
Сань
Alexmax42, не парься , это стандартная отмазка всех кто верхушек только нахватался . я таких за километр вижу и даже знаю что будут писать .
Как и теперь .
Человек просто оправдывается !
microamper
а ты готов ответить - что это из-за софта ???
я тебе еще человек 30 могу в пример привести , которые ездят на точно такой же прошивке !!!
Это тебе не сотик в котором вирем и хламом из инета может прошивку порубить. Это совершенно другое !!! ТАк что если не в курсе дела - не пори горячки !
Цитата:
Меня возмутило то что сказали что блок залит, хотя я видел что он не был залит.
|
пилять , я владельцу пямо конкретно показал , что - где и как !!!! Он сам видел . Такое не увидеть не возможно .
ВОзможно - что при замене драйвера блок бы и ожил, но вопрос- на сколько ??? Он залит однозначно, хоть и не много .
PS блин - вот так сделай доброе дело , возьми клубную тачку, почини . Обсерут с ног до головы . Вот и делай добро людям .
Орать то все чемпионы - а как дело до ремонта дошло , все посдулись.
Нафиг нафиг .
Теперь без меня.