Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2012, 14:02   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Здесь БорисЫч прав, говоря что критикуют те, которые вечно и всем не довольны! Прав Фанат63, говоря, что новая Калина ничем не хуже ино за 1/2 ляма. Djsse, я и тебя понимаю, ибо раз я с фев. 2008 г. довел ДВС до состояния «тарахтящего колхозного трактора», то довести ДВС 11194 до ремонта ШПГ или до масложорства по причине постоянного перегрева ДВС в пробках – проще простого, имхо! От себя лично – пока 11174 у меня новая говорил и говорить буду, что ДВС 11194 хаят абсолютно не заслужено, ибо только благодаря ему и создается акустический комфорт, сравнимый с иномаркой за 1/2 ляма, а ГП 3,9 уравновешивает проигрыш с низов 8-клопу. Вот где-то так!!!
Согласен, верно сказано! И я очень сильно сомневаюсь, что просто так двиг мог отказать к первому ТО, как пишет djsse, тут надо было постарать и очень хорошо!
БорисbIч вне форума   Вверх