Когда ЭТО было? врешь ты вфсе!!!
Светка а ты молодец (про видео)..
Я тоже свидетель кольцепроезжания ыыыы. Ты гонщег-экстремал и не отнекивайся)))
и не подлизывайся)) ибо почти тож самое, значит тогда все молодцы
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
Ехал-65 не более,а в лево стал уходить,подумал поедет прямо,но никак не подумал ,что будет разворачиваться.
Во-во. Поэтому разворот - это один из самых опасных маневров. Сама раз разворачивалась и albavi чуть в бочину мне не попал, т.к. хотел синхроном повернуть налево, а я то и не налево вовсе.
Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka
Довыпендривается, позвоню ему в три ночи, или смс пришлю-Милый, так холодно без тебя...
Сегодня выявил кормежку ДПС, хотя наверное "Баян", но в сеже, как выяснилось поворот с пролетарки на васенко на лево запрещен, я ехал за волгой и был торжественно остановлен гайцами, как выяснилось висит знак метров за 30-50 до перекрестка движение по полосам, причем знак этот аккуратно прикрыт ветками дерева. мы долго спороли о внимательности и необходимости дублировать знаки. в окнечном итоге разошлись каждый при своём, но без штрафов ни мне не водителю волги
Цитата:
Сообщение от ashem
прикрыт ветками дерева
вот пусть они сей факт нежелания работать со стороны дорожных служб записывают и применяют меры в отношении этого, а не "кормятся". Водитель на дорогу смотреть должен, а не в кустах знаки искать!
Молодцы, что обломалы доблестных полицейских!