Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2008, 17:00   #10
LADA Race

Вес репутации: 19 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Ответ: Обкатка. Обороты двигателя.

Добрый день, господа!
По поводу обкатки могу сказать одно, от места покупки гнал машину 500 "верст". Конечно не спешил, берег, больше 120 км/час не разгонялся первые 150 км, но пятой пользовался сразу. Был у меня знакомый водитель Мыхал Мыхалыч, так вот он расказывал как в 198_ каком-то году их организация получила четыре автомобиля ВАЗ-2107. Так вот на двух ездили старые "пердуны" , на одной он не очень старый "пердун", а вот на четвертую посадили молодого пацана после СА, племянника боса. Так этой "ковбой" наваливал ей с первых дней так, что пожег резину через 5000 пробега. И вот когда он был в отпуске у Мыхал Мыхалыча поломалась машина и его посадили на ковбойскую, так он говорил четыре дня ездил как Шумахер,приемистость и резвость автомобиля не шла в сравнение с его.
Очень многие водители говорят как обкатаеш , так и ездить будет. Я лично сними солидарен. А ВЫ МОЖЕТ НИКОГДА НИ КУДА И НЕ К КОМУ НЕ СПЕШИТЕ!
Директор вне форума   Ответить с цитированием Вверх