Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 09:32   #341
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Видео с ваших регистраторов...

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
Наорали при мне, а когда я уехал пошли в кафе
После ночной смены заработали свой хлеб уже )))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 09:33   #342
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ты совместно с курицей разметку нарушили полу-прерывистую )))
Стыки на мосту в Екб - жесть просто.
Я в описании на Ютубе и не отрицаю, что нарушил, но меня вынудили, как видно из видео, тем более так как она я никого не резал...
Старый 07.06.2012, 09:33   #343
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

diversant, Охринеть!!!И эти люди нас охраняют!!!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 09:37   #344
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Я в описании на Ютубе и не отрицаю, что нарушил, но меня вынудили, как видно из видео, тем более так как она я никого не резал...
Описание не прочитал. Тут конечно справа уже лезут, по нормальному трудно вклинится.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 09:39   #345
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

messing, Они немного засмущались, что человек в форме (я ) требует исполнить свои обязанности.
А прокричали они следующее "Мужчина! Вы же обещали убрать машину! Почему не убрали?" А машин на переходе две ведь было. Хоть бы штраф выписали, что-ли...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Тут конечно справа уже лезут, по нормальному трудно вклинится.
Я и не успел (не смог) ...

Последний раз редактировалось diversant; 07.06.2012 в 09:56..
diversant вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 17:10   #346
Екатеринбуржская ячейка

Щербакова-Лыжников.
Дважды закозлили.
Хоть обычно так не делаю, но собрату с ! знаком не удержался и отомстил...
Старый 07.06.2012, 17:32   #347
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Бесят меня такие умники по типу как на вольво.Особо умные бывают сначала по рельсам прут, а потом через 3 полосы направо поворачивают.
А в первом эпизоде калинобрат скорей всего твоего маневра не понял, он думал, что ты налево поедешь.

Цитата:
с ! знаком не удержался и отомстил...
этих лучше не трогать, если опыта мало, они и так всего боятся, а тут могут и неправильное решение принять, ладно если в жопу приедет, а не дай бог на встречку свернет, всю жизнь потом себя будешь корить.
Старый 07.06.2012, 17:33   #348
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

diversant, пассажир постоянно оглядывался...зассал видимо!!!Надо было выйти и зеркала ему боковые сломать,всё равно он ими не пользуется!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:14   #349
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
калинобрат скорей всего твоего маневра не понял, он думал, что ты налево поедешь
Как не понял? Я что, с поворотником прямо проехал или что? Он меня тупо резать начал, я ему сигналить непрерывно начал, а он прет по гравию и меня выдавливает. Ряд то первый там заканчивается, а не второй.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
они и так всего боятся
Нет, этот ничего не боялся, пока я его не закозлил. Он потом по снятому асфальту (недалеко от заправки Газпрома) меня быстрей объехал. А когда мы с ним рядом на Химмашевском мосту стали перед светофором, то он отвернулся...
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Надо было выйти и зеркала ему боковые сломать,всё равно он ими не пользуется!!!
Если умный, то понял за что его закозлили, а нет, так дурака не исправить. Зеркала просто жалко, ведь машина не виновата, что у нее прокладка хреновая .
Старый 07.06.2012, 22:20   #350
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Как не понял?
ну как,как, это я так думаю, а тебе на месте лучше видно было. Просто если он справа от тебя стоял, мог и не видеть, есть у тебя поворотник или нет. А может просто борзый. Мне сегодня такой УАЗик попался, в зеркала совсем не смотрит, сначала меня чуть не завалил, потом еще одну тачку, может видео сохранилось, завтра загружу.
А на том участке по хорошему надо временную разметку нанести