telemaster, у меня при нажатии вверх при закрытых окнах все-равно моторчик пытается дозакрыть, может там есть защита от перегрева. Может в люксе действительно стоят подобные датчики? А если оно будет тяжело закрываться в мороз, потребление возрастет и я вообще не закрою оконо? В общем это тема для ветки "Электрооборудование"
докладываю еще фоток (скоро будет еще несколько)
это ушко замка правой части заднего сидения. в моей норме ушко было сделано просто металлическим и сидение закрывалось с размаха. а сейчас оно в пластике, что делает закрываение более комфортным и бесшумным.
Тебе наверное повезло, у меня люкс и это ушко в пластике, но хлопать надо: дай боже
водите аккуратно, а то будете пешеходами как я
Есть колечки на спинках сидений и такие же колечки под обивкой пола багажника.
Я купил в Ашане стропы и затянул в них все, что в багажнике валяется (омывайка, тосол, ящик с инструментами, компрессор) - удобно. Правда, стропы оказались не очень хорошие и периодически ослабевают, надо купить другие будет.
На сайте заявленно, что есть "Кронштейны крепления груза в багажнике", что это? Колечки на спинке сиденья? У себя я ни чего иного не нашел. У кого, что есть?
наверное это резиновый жгут с двумя крюками, я с его помощью огнетушитель к заднему сиденью прицепил