Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 17:32   #321
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Вы извените, но считаю данное обсуждение вами не корректным и неправдивым Могу вам привести пример на Ниссан Аьмера на передней стойке указаны названия Ренаульт Самсунг после заводских номеров идёт заветная надпись " произведено в Корее" Вам сфотографировать или так автослесарю поверите. В стоимость стоек Вы забываете внести ещё корыстный интерес барыги
марсиянин, не в ваш адрес сказано, Вы честно делаете наценку 5%. Ещё одна удивительная вещь , которая увеличивает цену в разы!!!- это логотип производителя авто стоящей на автозапчасти. Вот пример: ВЫ можете приобрести лямбда зонд производства Бош за 950 рублей без логотипа Ауди-Фольксваген или с логотипом более чем за 4500 рублей. Дальнейшее обсуждение цен на стойки и другие запчасти считаю нецелесообразным. В торговле запчастями отработал более десяти лет из них четыре года начальником отдела снабжения. Кстати до 2005 года СААЗ в розницу не отпускал амортизаторы так как им самим не хватало продукции для поставок на конвейер. Да и сейчас у них один диллер с представительствами в Москве и Тольятти.
Прочитал по диагонали, мне чем хуже , тем лучше, сколько бы они не стоили, я их не покупаю...Я говорю. что появились дохлые дешевые стойки, правильно сказал Leo?, стойка не может стоить 1100-1200рубле и + она не хочет ходить. А мне ремонтировать хоть оригинал.хоть подделку в принципе все равно
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 21:27   #322
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Кстати до 2005 года СААЗ в розницу не отпускал амортизаторы так как им самим не хватало продукции для поставок на конвейер. Да и сейчас у них один диллер с представительствами в Москве и Тольятти.
то, что сейчас один диллер - это другие замуты околовазовской "кормушки"
а вот период 2000-2005 (например) был наиболее прибыльным!! в то время розница иногда доходила до 60% (по крайней мере, меньше 40% никогда не опускалась)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я говорю. что появились дохлые дешевые стойки, правильно сказал Leo?, стойка не может стоить 1100-1200рубле и + она не хочет ходить.
это вопрос? ...или я не уловил? )
Старый 07.06.2012, 21:33   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

leo75, Да пропусти ты это мимо. ГЛАВНОЕ ПОДВЕСКА РАБОТАЕТ НА УРА!!!!! Вот хочу теперь замутить полиуретан вкруг.
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 21:40   #324
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Black Jack;3099622]leo75,
Цитата:
ГЛАВНОЕ ПОДВЕСКА РАБОТАЕТ НА УРА!!!!!
такое я слышал не раз...)
а потом - сток )))
Старый 07.06.2012, 22:54   #325
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ГЛАВНОЕ ПОДВЕСКА РАБОТАЕТ НА УРА!!!!! Вот хочу теперь замутить полиуретан вкруг.
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
такое я слышал не раз...) а потом - сток )))
Это "на ура", видимо о подвеске премьермобиля. Про 08 стойки небыло ни слова от
Black Jack.
Старый 07.06.2012, 23:38   #326
Продвинутый новичок

d.dmitry, Что именно хотите услышать? Патроны БИЛЬШТАЙН 2 (МАСЛО) "Сапоги"QVL" Опоры СС20 мастер под задние пыльники ВАЗ2108 Отбойники 08 Пыльники для задних стоек 2108 Тяги рулевые2110 машина используется в такси! ИМХОЁ!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
такое я слышал не раз...)
а потом - сток )))
Если остались "бубенцы" так они не от стока Главное понять от машины, что вы хотите. При правильных регулировках сход-развала, при отсутствии стуков рейки, скорость движения при скоростях более 130 км/ч по трассе довольно-таки предсказуема и временами доставляет желание на более дерзкий стиль вождения, при определённых навыках и опыте вождения. Про плюсы можно узнать когда за рулём машины находишься более 8-ми часов в городе, где только направления. Жизнь непредсказуемая штука. Сток хорош только на трассе при пробегах не более 300км. Стойки СААЗ ГАМНО редкостное!!!!!!!!!"!!!

Последний раз редактировалось Black Jack; 07.06.2012 в 23:50..
Старый 08.06.2012, 10:38   #327
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black Jack,Ясно, не сток. Патроны 2110 или 2108, и опоры? Пружины какие?
Старый 08.06.2012, 12:33   #328
Технический специалист
Шины и подвеска

[QUOTE=Black Jack;3100492]d.dmitry,
Цитата:
Что именно хотите услышать? Патроны БИЛЬШТАЙН 2 (МАСЛО) "Сапоги"QVL" Опоры СС20 мастер под задние пыльники ВАЗ2108 Отбойники 08 Пыльники для задних стоек 2108 Тяги рулевые2110 машина используется в такси! ИМХОЁ!!!
))))
здесь более ключевое слово "Сапоги"QVL"!!!
почему не демфи, шток0авто, фенокс??? что б понтов было больше ))))

Цитата:
Если остались "бубенцы" так они не от стока Главное понять от машины, что вы хотите. При правильных регулировках сход-развала, при отсутствии стуков рейки,
да эт ужас, а не машина ))) столько косяков )) а все говорят стойки только г.... )))))
Цитата:
скорость движения при скоростях более 130 км/ч по трассе довольно-таки предсказуема и временами доставляет желание на более дерзкий стиль вождения, при определённых навыках и опыте вождения. Про плюсы можно узнать когда за рулём машины находишься более 8-ми часов в городе, где только направления.
слова прям про сток )))
........
.......всё это субъективное понятие! ) другому водиле может не понравиться совсем
Цитата:
Сток хорош только на трассе при пробегах не более 300км.
это тоже субъективизм )

надо просто писать - именно МНЕ не нравится сток по своим характеристикам
а другим он очень даже и нравится )
Старый 08.06.2012, 15:30   #329
Продвинутый новичок

Цитата:
всё это субъективное понятие! ) другому водиле может не понравиться совсем
Не всем же нравится Собчак.

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Патроны 2110 или 2108, и опоры? Пружины какие?
Патроны 2108 Опоры СС20 МАСТЕР Пружина 2108 с жёлтой меткой в коробках аля завод.

leo75, Я работаю автослесарем и на работу добираемся с ребятами на моей машине, так все заметели что в салоне тише и комфортей по сравнению с телегой на стоке.
Цитата:
здесь более ключевое слово "Сапоги"QVL"!!!
почему не демфи, шток0авто, фенокс??? что б понтов было больше ))))
просто качество изготовления выше, а хочешь завтра б/у поставлю старые и что изменится, можно подумать будешь больше уважать того кто не разделяет твои личные амбиции.

Цитата:
да эт ужас, а не машина ))) столько косяков )) а все говорят стойки только г.... )))))
СТОЙКИ СААЗ ГАМНО ГАЛИМАЕ!!! Если ставить нормальные комплектующие на машину, то заводу денюх от сбыта не останется. Радует одно, что на Ларгусе нет стоек СААЗ. Странно почему иностранцы их не ставят такие дешёвые.

Добавлено через 6 минут
http://www.autozaprus.ru/autozaprus-...1_2_1/#show2_1

так для общего развития.
Старый 08.06.2012, 16:00   #330
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Добавлено через 6 минут
http://www.autozaprus.ru/autozaprus-...1_2_1/#show2_1
прочитал, на их месте про HOLA как о производителе аммов вообще не писал бы, дермище полное месяц не прошли
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ