ну эт евстественно. Но если первый свалил, значит он согласен, но т.к. для страховой этого мало будет, пришлось обратиться в ГАИ. А те в свою очередь, согласно закона,оформят скрытие с места ДТП.
Я в свое время расписку брал, что ко мне претензий никаких, и я никаких не имею, правда тогда в меня припарковались
Ceasar, если человек уехал с места ДТП и даже он не согласен с тем что он виноват, он автоматически становится виновником ДТП, вот такие у нас волшебные в стране законы))) А знакомые глобально сокращают время проведенное в ГАИ. И как сказал МузОбоз при ущербе менее 20 тысяч, можно самому нарисовать схему и не ждать гайцев, это если без пострадавших. И как показала практика по приезду в ГАИ меня никто водительского не лишил, виновным сразу признали логан, даже особо не разбирались, покинул место, виноват. Так что пусть сидит и ждет повестку в суд, меня сейчас только как потерпевшую сторону могут привлечь
Надо было выйти и зеркала ему боковые сломать,всё равно он ими не пользуется!!!
Что у тебя ни разу небыло что кого то подрезал или в зеркало не заметил? Тут на дороге такая бойня ... посигналят тебе ну извинишься моргнешь с кем не бывает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от daemonik
Ceasar, всех кто включает поворотник пускаю. а тех кто им не пользуется не пускаю из принципа. ездить стараюсь по правилам. и в ответ на ваш вопрос сразу отвечу, "да у меня много свободного времени и я люблю общатся с сотрудниками ГИБДД)))"
Придерживаюсь таких же принципов. Есть за рулем "немощные" у которых сил не хватает поворотник включить.
Последний раз редактировалось Gexsss; 09.06.2012 в 09:24..