Да ещё есть УАЗка. Есть фотка в личке. А на Боливара лью 15w40 Люксойл с молибденом. Однажды залил Лукойл 1000пробежал и обалдел т.к на щупе был солидол. Еле слил. После промывал промывкой. Короче к Лукойлу личное отношение не айс. Хотя бенз лью Лукойла
Какой имено Лукойл и в каком году купили(заливали) не подскажите?
В 2011 году в районе весна-лето. Лукойл стандарт в 5 литровой канистре. Пробег составил порядка 1000км.
На Калинке пользую Ликви в двиг и коробку. К Ликви личное предпочтение.
Да ещё есть УАЗка. Есть фотка в личке. А на Боливара лью 15w40 Люксойл с молибденом. Однажды залил Лукойл 1000пробежал и обалдел т.к на щупе был солидол. Еле слил. После промывал промывкой. Короче к Лукойлу личное отношение не айс. Хотя бенз лью Лукойла
я в шоке. как это Г*****!!!!! можно в мотор лить, хоть вместо промывки?? БР-ррр. надо люкс лить в мотор! Какой смысл в наше время при ТАКОМ обилии хороших масел соблазняться на гуталины? или боливар жрет масло, как мамонт ягель?
сильно гниет?
Последний раз редактировалось Xor; 12.06.2012 в 00:22..
я в шоке. как это Г*****!!!!! можно в мотор лить, хоть вместо промывки?? БР-ррр. надо люкс лить в мотор! Какой смысл в наше время при ТАКОМ обилии хороших масел соблазняться на гуталины? или боливар жрет масло, как мамонт ягель?
сильно гниет?
Нет масло не жрет. Толь не зря говорится " Если под Волгой нет масла значит в двигателе его нет" А у нас сволгой двиги пралтически одинаковы.
Да и до этого на нём ездил вроде ни чё только менял через 5-8 тысч. Ну да этот форум не об УАЗках.
А в Калинке и залита синнь 5W50 Moligen.
Привет всем!Я опять со своими тараканами. Перечитал все форумы Гранты, Приоры и нашей Калины, в голове белиберда!Пробег 31 тысча. Лил до этого, как уже писал,2 раза BP и 1 раз Mobil 10W40 полусинтетику. После всего прочитанного стал задумываться на счет синтетики. Чего лучше закинуть? Машина у меня мож еще на 1 год, а мож еще на 10 лет, как фишка ляжет! Таксист сосед на пятнашке на пятый круг пошел без переборки и на лукойле, НО ездит с 7000 км только на газу. Мне газ не рентабильно при 20 тысчах в год. Бензин как у всех, заправки GT oil и Газпром Нефть. Что делать? Что залить? Лучше бы форумы не читал! )))))
AlAlEl, если на полусинтетике зимой заводится нормально - нечего и думать,её достаточно. еслиже затруднительно заводится - любую брэндовую синтетику в проверенном месте. например шелл из общедоступных.
А вообще допустимо на зиму лить синь, а на лето полусинь? Слышал что для движка не очень хорошо... Либо то- либо то, и только одной морки (и синь и полусинь)! Правильно?