Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас вот тоже назрел почти такой же вопрос... Я недавно продал свою машину (б\у америкос универсал) теперь в довесок к Калинке в семью хотим купить просторный универсал(нужен именно универсал для семьи, ибо много всего бывает возим, плюс собака большая и лохматая), а Калина уже целиком и полностью перейдет ко мне. Пока присматриваемся, на меган вагон, пежо307 вагон, лансер 9 вагон, но недавно почитал отзывы про меган, очень много не очень хороших отзывов, пежо 307 универсал вообще довольно редкая машина...
вообщем думаем...Может кто что посоветует?
вообщем сегодня выплачиваем досрочно кредит за Калинку. На следующей неделе поедем по салонам, и Шкоду и Киа тоже рассматриваем как вариант, но пока в душу запал Пыж, будем так сказать щупать его первым!))
вообщем сегодня выплачиваем досрочно кредит за Калинку. На следующей неделе поедем по салонам, и Шкоду и Киа тоже рассматриваем как вариант, но пока в душу запал Пыж, будем так сказать щупать его первым!))
Мне такой Пыж тоже очень понравился (правда не щупала), но у меня пёса мелкая, вагон не требуется.