Ответ: Немцы признали Lada Kalina самой лучшей машиной
Цитата:
Сообщение от Oleg1981
Привет всем. Читал я эту статью, но только на немецком и хочу вас огорчить. Калина стоит на предпоследнем месте из десяти. Самым большим недостатком немцы посчитали это тормозной путь 68 метров. По немцким стандартам это соответствует тормозному пути незагруженной фуры(грузовика 7,5 тонн). Ну а в остальном Калина выглядела неплохо по сравнению со своими конкурентами. СРОЧНО НАДО ABS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На предпоследнем месте она стоит толь лишь в списке для голосования. Медведев в списке на президентских выборах вообще последним стоял.
А вот результаты голосования!!!
Günstige Kleine (экономичные/малый класс/компактные):
Welcher wäre Ihre erste Wahl? (Каков ваш выбор?)
Renault Twingo 0.86%
Dacia Logan 13.65%
Citroen C1 1.41%
Smart Fortwo 1.43%
Daihatsu Cuore 0.43%
Fiat Panda 1.06%
Chevrolet Matiz 0.87%
Lada 1119 56.49%
Alles Schrott 23.75% (Можно перевести как "все хлам", "все в топку" и т.д.)
Für dieses Voting haben Sie schon abgestimmt!
порутчик, для начала, привет!
Ну, насчёт фуры конечно, прикольно, хотя в чем-то немцы правы...
У нас, на работе, есть служебный VW Caravelle и я удивляюсь её моментальным тормозам и курсовой устойчивости, просто приятно и.. безопасно ездить! Интересно, когда Калина будет такой же?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всё правильно, LADA KALINA – объективно лучше этих автомобилей.
За 10000 ЕВРО машины с комплектацией как у Калины – не купить.
И сама машина лучше, вне зависимости от комплектации.
Цитата:
Сообщение от Oleg1981
тормозной путь 68 метров. По немцким стандартам это соответствует тормозному пути незагруженной фуры(грузовика 7,5 тонн). Ну а в остальном Калина выглядела неплохо по сравнению со своими конкурентами. СРОЧНО НАДО ABS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... вообще-то ABS нисколько этот самый тормазной путь не сокращает! ... ABS лижь не даёт колесу встать в штопор, тем самым сделав авто неуправляемым! ...
При резком торможении с ABS тормазной путь такой же, если не больше! Но управляемость авто при тормажении "педаль в пол" сохраняется, и есть возможность объехать препядствие! ... вот и всё ...
Так что с тормазным путём в 68 метров с помощью ABS не справится ...
Вообще, если почитать недавний тест Калины и Логана (не помню где точно, то ли авторевю, то ли за рублем), то с АБС там путь сокращается. И у Логана и у Калины.
MrAndersen, Нет таких водителей которые смогут отслеживать при торможении блокировку всех четырех колес да еще и при разных показателях сцепления шин с дорогой, вы пишете полную чушь