Оль знаешь, у нас бывает такое, что вечером на планерке решили одно, утром, получаешь новую вводную, через 15 мин другую, и сам начинаешь, орать на начальника, потому что, знаешь что ты услышишь от подчиненных, и как оно это менять место дислокации приступившей к работе мехгруппы.
А пикать на вертушке, как то задержались, основная масса вышла в 19-40, сварной вышел 19-20, и слесарь вышел 20-00, так вот всем оплатили 2,5 часа сверхурочных, сварному 2, и последнему 3, электронная система все отсчитывает кто во сколько зашел и во сколько вышел, мне то хоть по проще у меня свободный проход а у моих ребят, вход с 7-00 до 8-00 обед с 12-00 до 13-00, и выход с 17-00 до 18-00, а в остальное время только с заявкой от меня, вот как-то так.
благо я сам себе начальник), точнее выше только ген.дир и его замы.
Ну тебе по проще будет!)))
У меня тогда фишка была, аж в СБ дергали, пришел на работу пикнул, вышел за территорию на погрузку материалов пикнул, и в ехал на территорию на машине не пикнул, а вечером, выходя с работы еще раз пикнул, у компьютора на вертушке мозги в скипели, как так можно!))))))