А если я напишу ,что у меня и ЭУРа нет, наверное пойдешь и напьешься от счастья?
даже и не знаю... а ты напиши может ,чтобы тебя не разочаровывать я так и сделаю...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
На счёт жабы ты где-то прав
вот тут не могу не согласится... Что такое 30тыр от ~300тыр это как с Айфоном но на балансе сцуко минус и в драных колготках....
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Сейчас я тож думаю, что лучше займу или подкоплю лишние 150 тыр., но куплю тихую, комфортную иномарку, где работа кондея ни как не отражается на работе двигателя , где не воет кпп и не гремит ходовая, мотор шепчет на скорости и т.д.
так надо было сразу определится...
И если человек готов выложить за авто 300 штук и после этого у него нет на в бак залить... может не стоило так напрягатся? а ведь ещё надо как то обслуживать...
есть как бы это по мягче сказать.... один знакомый купил в кредит авто за почти 2ляма но живёт с семьёй в однокомнатной и с тёщей... как вот его назвать?
Да, мнений миллион... А у нас в Ставропольском крае такие температуры бывают, просто ужас в машине. Она же железная, нагревается на стоянке так, что тепловой удар получить недолго. И пылища столбом... всегда... Кондюк - обязаловка для комфорта.
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 13.06.2012 в 21:42..
Да скорей всего, сырая она там видно для 8 клоповой, с кондюком они там видно чего то недоработали! Но всё равно не критично это! Главное не тупит! Я уж привыкаю к этому потихоничку! сейчас на Т/О 1 пойду, с ними попробую поговорить, чего там и как?!
Когда брал машину - думал кондей обязательно нужен. Реально - редко пользуюсь, только в пробках, особенно когда самые умные по обочинам пыль поднимают. Т.ч. в городе - он да, нужен, а так, по трассе - вроде как и нет. В 2010 правда лето очень жаркое было, жара неделями держалась, вот там да, пригодился так пригодился.
с сегодняшнего дня в отпуске, пол дня бездельничал дома, около сплит системы.
После полудня понадобилось съездить в славный город Саратов, который известен многими достопримечательностями, в том числе и ПРОБКАМИ на дорогах.
Это просто "Попа", на въезде на мост бортовой термометр показал + 42, при движении в пробках ниже + 39 не показывал.
Теперь не понимаю как раньше я ездил без кондея...
Забавно наблюдать сидя в прохладном салоне авто, за водителями авто без кондея, которые от теплового перегрева готовы перегрызть баранку, а то и глотку не понравившемуся
И Хрен с ним с повышенным расходом бензина... здоровье и нервные клетки дороже...
с сегодняшнего дня в отпуске, пол дня бездельничал дома, около сплит системы.
После полудня понадобилось съездить в славный город Саратов, который известен многими достопримечательностями, в том числе и ПРОБКАМИ на дорогах.
Это просто "Попа", на въезде на мост бортовой термометр показал + 42, при движении в пробках ниже + 39 не показывал.
Теперь не понимаю как раньше я ездил без кондея...
Забавно наблюдать сидя в прохладном салоне авто, за водителями авто без кондея, которые от теплового перегрева готовы перегрызть баранку, а то и глотку не понравившемуся
И Хрен с ним с повышенным расходом бензина... здоровье и нервные клетки дороже...
Сегодня было много аварий, и многие водители ехали очень дергано, видимо мозг от перегрева частично отключается, и остаются одни рефлексы.
Т.ч. в городе - он да, нужен, а так, по трассе - вроде как и нет.
Тоже так думал. Оказалось вовсе нет. Первый раз поехал по теплу на межгород, как обычно открыл форточку, красота, ветерок. Еду 120-130 дорога хорошая и знакомая. Через минут 15 на уши начинает давить. Думаю дай попробую кондиционер и форточку прикрою. Получилось очень хорошо, комфортно и удобно. Больше на дальняк с открытой форточкой не езжу. Кондишен, вентилятор на единичку и вперед. Ну если очень жарко на двоечку.
Вчера со стоянки тронулся, из соседней машины мужик наперерез, руками машет. Остановился. Он в лужу тычет,на месте моей стоянки,- "весь тосол у тебя вытек". Вернулся посмотреть,- вроде вода. Не сразу дошло, что иней с испарителя и трубок кондиционера растаял, во время стоянки и порядочная лужа получилась.