у меня есть ещё одна догадка, но проверить можно только в движении.
Тот экран, что стоит между резонатором и рычагом кпп. Он зараза кажись резонирует. а как его (резонанс) устранить- пока не пойму.
у меня на 14-й был звон при определенных оборотах. щас уж не помню при каких. долго искал. оказалась гайка на кронштейне крепления глушителя к блоку ослабла и кронштейн этот звенел зараза
Вот чего нет на автомобилях- так прибора, показывающего рельную нагрузку на двигатель/ трансмиссию. Можно сказать, что весь этот дребезг именно в самом востребованном диапазоне оборотов и при самом нужном нажатии педали газа.
Вот наверное в пятницу поеду, пускай все проверяют
поехали в субботу.)
я хочу убрать этот вой из под капота толи от привода ремня генератора, толи от ГРМ... и задние стеклоподъёмники сломались (а всего то два года отработали))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
поехали в субботу.)
я хочу убрать этот вой из под капота толи от привода ремня генератора, толи от ГРМ... и задние стеклоподъёмники сломались (а всего то два года отработали))
Да вот хз на счет субботы. дел много. В деревню ехать надо. Так то мне было бы все равно когда ехать.
Если не дозвонюсь сегодня до человека то поеду скорее всего в субботу с утра с самого.
Последний раз редактировалось Rodriguez; 14.06.2012 в 10:15..
поехали в субботу.)
В субботу во сколько планируешь? я просто не раньше 10 смогу подъехать к Сура-Ладе