Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 12:34   #4451
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была 111740, 16 кл., 1,4
Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
P.S. машинка случайно не белого цвета?
Серебристая

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
если бы не было какого то нужного предохранителя то в машине что нибудь не работало. а так 1/3 пустых мест получается из за того что в более дорогих комплектациях устанавливается дополнительное оборудование, под него и зарезверованны пустые места.
Чувствую себя блондинкой
Залезла в руководство, сразу дошло что резервные места на блоке есть. Всего то умную книжку прочитать)
ПТФ погасли. Когда в "наводнение" намокли - одна, проблемная у меня была (контакт на саму лампу плохой), загорелась. А вчера глядь - обе не горят. Запитаны включаться вместе с габаритами, по-отдельности - никак. Вот и думаю - то ли оба локера опять откручивать, контакты зачищать, то ли это следствие того что вода по проводам из за забитого дренажного текла. Понимаю, что предохранитель вроде как и ни при чем, если габариты горят как и раньше...
Эх.. Пичалька...
Пельсинка вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 15:29   #4452
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Игорёха не успел проявить себя

если птф ставились не на заводе, то возможно на них отдельный предохранитель выведен так можно сделать, смотрите может где нибудь вместе с проводами в монтажном блоке он и лежит. А про контакты мне как то слабо вериться что дело в них...
Игорёха вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 16:17   #4453
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 15 indeec87 не успел проявить себя

Ребят подскажите где в Ярославле можно пообщаться с толковым мастером по подвеске. Моей пришел пипец. Нужна грамотная консультация человека с опытом (Естественно платно) по подбору стоек, пружин, растяжки и т.п. А то форум уже 2 недели читаю и не могу окончательного мнения принять, то хотел KONI поставить, то теперь Kyb, хотел салентблоки поменять на полиуретан, а в Светлане говорят, салентблоки только резиновые бывают) Короче, нужен человек с головой и опытом. Очень нужен!
indeec87 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 21:20   #4454
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Игорёха не успел проявить себя

ни один мастер тебе истины не откроет так как её просто нет. сколько людей столько и мнений, если почитаешь темы про выбор подвески на форумах сам в этом убедишься! самое главное при выборе любых запчастей это купить качественный продукт а не подделку! у всех производителей разные эксплуатационные характеристики, выбирать стоит ту подвеску которая соответствует твоему стилю вождения и условиям эксплуатации. Лично я эксплуатировал СААЗ, Асоми и плазу спорт все абсолютно разные по ощущениям от езды.
Игорёха вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 22:50   #4455
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

indeec87
С нашими-то дорогами может поставить сток самый дешевый?
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 23:18   #4456
Продвинутый новичок

Игорёха, Форум уже перечитал и он меня только запутал. Я специалисту сообщу то чего я хочу достичь (стиль езды и условия эксплуатации).
Я к тому же кроме стоек еще хочу поменять и рычаги и растяжку поставить. Вот и хочется поговорить с живым человеком, а не переписываться по 2 недели)) Так может знает кто такого спеца, или хотя бы сервис нормальный?

Добавлено через 22 минуты
ilya_76, Достал меня этот сток своей плавностью чрезмерной... Хочется контроля над машиной. А дороги у нас конечно жесть полная! Но я и не гоняю по плохим то дорогам.
Старый 14.06.2012, 23:29   #4457
Освоившийся

Вес репутации: 290 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от indeec87 Посмотреть сообщение
А дороги у нас конечно жесть полная! Но я и не гоняю по плохим то дорогам.
Вы ездили на спорт подвеске?
не боитесь, что сначала из машины все болты с гайками вытрясет, а потом и из вас внутренности?
так-то насоветовать мастеров можно, только я не уверен, что кто-то будет браться за принятие решения за вас.
а так, хотите, чтоб четко рулилась машина и была собрана - готовьтесь к тому, что будет вытрясать кости, что у вас начнет через пару месяцев греметь вся пластмасса, отваливаться чашки по шву, лопаться сварные соединения...
если готовы - можно разговаривать дальше.
vanches вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 00:18   #4458
Продвинутый новичок

vanches, вы из крайности в крайность, что называется. Мне не нужен жесткий спорт, мне достаточно среднего варианта между стоком и спортивной подвеской. Я присмотрелся к KONI сначала, но отзывы не однозначные насчет ресурса, а стоят они все таки 16 000 только аморты. Теперь думю каябу поставить, но там заморочки с корпусами... А решения за меня принимать не надо! Мне нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ ОПЫТНОГО человека. Потому что вопросов у меня уйма. К тому же я готов оплатить время данного человека.
Старый 15.06.2012, 08:11   #4459
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

N@PsteR, Привет. Собрался я таки рейкой рулевой заняться. Возник вопрос как ее лучше снимать, вместе с рулевыми тягами или без них.
Старый 15.06.2012, 09:58   #4460
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
N@PsteR, Привет. Собрался я таки рейкой рулевой заняться. Возник вопрос как ее лучше снимать, вместе с рулевыми тягами или без них.
Если только рейкой заниматься, то можно усы открутить от рейки (2 болта крупных посередине). Потом сдернуть кардан в салоне и открутить 4 гайки (10) на моторном щитке. Ну и вытащить через "окно" любое. Удобнее слева.

N@PsteR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль