а марки какие, могу заказать любое, думаю или ликви моли или кастрол. по цене норм. хотелось бы 1500 за канистру. и менять раз в 15. те синтетика, 5W40.
а брать надо канистры 4 или 5 литров?? и фильтр канеш манн или фрам, как я понил манны получше.
а марки какие, могу заказать любое, думаю или ликви моли или кастрол. по цене норм. хотелось бы 1500 за канистру. и менять раз в 15. те синтетика, 5W40.
1. Фильтр МАНН W914/2 или БОШ P3274 либо наши Ливны или Салют 2108;
2. Если расхода не будет, то 4 л за глаза хватит (объём 3.5 л, но реально влазит не больше 3-3.2);
3. Шелл HX8 или Helix Ultra, BP, Равенол, Лукойл Люкс, Elf, Total, ZIC XQ... Главное чтобы стояло по АСЕА A3/B3/B4 или A3/B4 и избегай С3 (оно малозольное - у нас быстро сработается). За ценой не гонись: не показатель.
постоянно лью ликви хайтек синтинол 5w40. Но последняя заливка разочаровала... Пробежал на масле 7500 км, а под клапанной крышкой на деталях какой-то налет появился, как раз цвета грязного масла. Не бодяга ли уж попалась... Потер пальцем через маслозаливную горловину, налет легко стирается. Вот хз чё делать. Кто в курсе, мож промыть движок?