Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2012, 06:32   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Глушитель, часть 2

Такой вопрос,с недавних пор стал замечать,при езде на неровностях(не всегда)стук такой не громкий,приглушенный и т.п,если бы я ехал пассажиром или не заметил бы или сказал,что как глушитель бьет о днище,типа того...,я уж сколько раз залазил,смотрел,дергал ничего такого не нашел.криминального,глушак не прогоревший,ни за что не задевает,звук издает приемлемый,громкий,конечно,он мне никогда не нравился,НО не сечет ведь,стоит родной,две зимы пережил...,вот сегодня еще раз внимательно его потряс за дышло,а там как все болтается,как кучу дерьма засыпали,не металлическим звоном,но все-таки...,может из за этого такая вот тухлятина передаваться в салон в виде постороннего звука? Не скажу,что напрягает,но не приятно,когда к кочке подъезжаешь и ждешь,ну вот сейчас тук-тук услышишь,жена,ЕСТЕСТВЕННО,ничего не слышит,ну понятно о чем я.Может,конечно это и не он,но на аммо(задние)не похоже,хотя....,сейчас уже и собственному слуху не доверяешь.
BRUKC вне форума   Вверх