ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об
ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
1) Я тут пердлагаю для улучшения функциональности форума лишать прав некоторых зарвавшихся, пользователей, которым включили функцию модерирования. И начать с OAPV-а за его беспредел. Потому как чем больше прав и ответственность - тем суровее должно быть наказание. Или вы хотите в форум перенести всю мерзость нашей жизни????
2) И куда делись отсюда мои сообщения? Если почистили, то хотя бы автосообщение какое-то должно же приходить?!! Что в такой-то теме такое-то сообщение было удалено по такой-то причине??? Можно было бы хотя бы понять что не так написано а тут так, втихаря получается....и кажется что всё нормально, а на самом деле - нет.
zzt, Вы можете сформулировать свои претензии конкретно? В противном, это оффтоп, как и Ваше предыдущее сообщение, за что и было обосновано удалено.
Если Вам так больше нравится, то впредь буду удалять с предом (тогда придет автосообщение).
ужасает что нельзя создать тему в барахолке не набрав 10 сообщений, господа это не серьёзно, я зарегистрировался чтоб продать запчасти а не чесать языком, считаю что в барахолке нужно разрешить создавать темы людям без сообщений!!!
Сегодня писал в теме про переключение передач. Точнее - общие вопросы - на каких оборотах передачи переключаете. Вечером захожу - нет сообщения. Взяли, удалили. Почему????????? Если не по теме, почему я не знаю??? Как так?