Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 07:02   #101
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-1

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
народу конечно было - но я бы не сказал, что аврал...
Видимо что я приехал в первый рабочий день после выходных...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А они молодцы. Быстро стали работать
На сайте ГИБДД сказано, что время оказания услуги не должно превышать 3 часа. Надо было на сайте гос. услуг заявление заполнить, там для таких поситителей отдельный кабинет №1, без очереди.
bdg вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 08:16   #102
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

я за 4 часа успел поставить на учет, причем я к ним приехал когда у них был короткий день. Зато я понял одну вещь, что машину надо ставить на учет вдвоем, один на площадке торчит, другой очередь занимает

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
На сайте ГИБДД сказано, что время оказания услуги не должно превышать 3 часа. Надо было на сайте гос. услуг заявление заполнить, там для таких поситителей отдельный кабинет №1, без очереди.
Я тоже сначала хотел так, но лень было ЭЦП получать. Да и когда куча народу продыбает про эту фишку - все станет так же как и сейчас
Старый 20.06.2012, 10:16   #103
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

a.olenichenko, в KZ крайне любят бэу-резину, в Павлодаре целые развалы всяких там Йокогама, Данлоп и т. п., новая резина там вся а-ля Amtel, Cordiant и т.п., по моей просьбе найти мне 4 колеса Nokian Hakka Green продаван (кстати русский!) сказал что нет, не будет и не предвидится. Ценник на колеса сравним, вообще, очень много всего бэу: от резины, до дисков. Говорю на полном серьезе: в ТК "Артур" (довольно центровое место) на первом этаже куча автомагазинов: Mercedes, Lexus, BMW, VW, Audi, Toyota и т.д. и ВСЕГО 1 магазин с запчастями для ВАЗа/Волги/Москвича. Автоэлектроника там тоже не особо-то дешева, теже "блины" стоят сравнимо с нашим ценником, т.е. что-то более-менее приличное а-ля JBL, Sony, Pioneer и т.п. стоит от 2800 рэ примерно на наши деньги. Всем настоятельно рекомендую не нарушать правила и не вести себя идиотом, штрафы конский, карают мгновенно

Добавлено через 1 минуту
Maxico, я ставил машины ну на учет в сентябре 2011 года, номера не менял, приехал в 8.30 документы получил к 15.40, ну вы понели...
Старый 20.06.2012, 12:45   #104
Забанен

Bezkoka, Ты как линейку в подпись вставил? У меня не выходит! Пишет: BB код url запрещён.
bdg вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 13:36   #105
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

a.olenichenko, правильно. заходишь вот сюда, создаешь свою линейку, потом тебе нужно в настройках форума включиться в группировку (у нас соответственно-Сибирская), после чего в подписи у тебя появится возможность включить подпись и линейку. Где вступать в группировки-читай хелп по форуму, я не помню.
Старый 20.06.2012, 14:36   #106
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заинтересовался
Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
включиться в группировку (у нас соответственно-Сибирская), после чего в подписи у тебя появится возможность включить подпись и линейку
Вступил - /img вставлять разрешил, а url - продолжает запрещать....
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 15:00   #107
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Конструктор, а как вступил то?
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 15:02   #108
Забанен

Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
а как вступил то?
Я то же не найду где вступить в сибирскую группировку!
bdg вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 15:02   #109
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конструктор, а как вступил то?
Мой кабинет - контакты - членства в группах - выбрать сибирскую группировку...ок
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 15:10   #110
Забанен

Цитата:
как вступил то?
Я то же не найду как вступить в сибирскую группировку!

Добавлено через 38 секунд
Конструктор, Спасибо

Добавлено через 5 минут
BB код url запрещён. И хоть ты тресни!
bdg вне форума   Вверх
Закрытая тема