народу конечно было - но я бы не сказал, что аврал...
Видимо что я приехал в первый рабочий день после выходных...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А они молодцы. Быстро стали работать
На сайте ГИБДД сказано, что время оказания услуги не должно превышать 3 часа. Надо было на сайте гос. услуг заявление заполнить, там для таких поситителей отдельный кабинет №1, без очереди.
я за 4 часа успел поставить на учет, причем я к ним приехал когда у них был короткий день. Зато я понял одну вещь, что машину надо ставить на учет вдвоем, один на площадке торчит, другой очередь занимает
Цитата:
Сообщение от a.olenichenko
На сайте ГИБДД сказано, что время оказания услуги не должно превышать 3 часа. Надо было на сайте гос. услуг заявление заполнить, там для таких поситителей отдельный кабинет №1, без очереди.
Я тоже сначала хотел так, но лень было ЭЦП получать. Да и когда куча народу продыбает про эту фишку - все станет так же как и сейчас
a.olenichenko, в KZ крайне любят бэу-резину, в Павлодаре целые развалы всяких там Йокогама, Данлоп и т. п., новая резина там вся а-ля Amtel, Cordiant и т.п., по моей просьбе найти мне 4 колеса Nokian Hakka Green продаван (кстати русский!) сказал что нет, не будет и не предвидится. Ценник на колеса сравним, вообще, очень много всего бэу: от резины, до дисков. Говорю на полном серьезе: в ТК "Артур" (довольно центровое место) на первом этаже куча автомагазинов: Mercedes, Lexus, BMW, VW, Audi, Toyota и т.д. и ВСЕГО 1 магазин с запчастями для ВАЗа/Волги/Москвича. Автоэлектроника там тоже не особо-то дешева, теже "блины" стоят сравнимо с нашим ценником, т.е. что-то более-менее приличное а-ля JBL, Sony, Pioneer и т.п. стоит от 2800 рэ примерно на наши деньги. Всем настоятельно рекомендую не нарушать правила и не вести себя идиотом, штрафы конский, карают мгновенно
Добавлено через 1 минуту Maxico, я ставил машины ну на учет в сентябре 2011 года, номера не менял, приехал в 8.30 документы получил к 15.40, ну вы понели...
a.olenichenko, правильно. заходишь вот сюда, создаешь свою линейку, потом тебе нужно в настройках форума включиться в группировку (у нас соответственно-Сибирская), после чего в подписи у тебя появится возможность включить подпись и линейку. Где вступать в группировки-читай хелп по форуму, я не помню.