ну как?нравится.Мы на этой недели собираемся.тоже после окидумаем с кондером брать или без?пугают что с кондером,мол потом крыша гниет
Насчёт крыши - это вряд ли. Всё-таки ЛКП Калины на высоком уровне. А насчет кондиционера. Брал в комплектации норма (чтобы "невтыквоый" 8 клапанник) в 2011 году, когда норму с кондиционером не выпускали. Сейчас в городе 3 ий день - пекло (30 град. в тени). Жалею, что авто без морозильника, но в тот год было - не судьба. В этом году норму снова выпускают с кондиционером за 305 тыс. руб. Может оно, того - ваш шанс?.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Шамиль82
после нивы 21213, ваз 2115, ваз 2107, китайского BYD Flayer - калина зверь машина)))) разгон, простор в салоне, относительная тишина, отличный свет. Мне не хватает только кондиционера, жене - АКПП. Но это будет уже дороже на 50-70 т.р.
Кондиционер - 25-28 тысяч, АКПП - 40 тыс.(у нас в Челябинске ставят джатко б\у).
Кондиционер - наверное, да! АКПП? Разве у Вас 3-я передача - не автомат? С 20 км\час до 70 и обратно до полной остановки. Тронулся - вторая (до 2,5 тыс. оборотов) - третья (она же - автомат - до полной остановки авто). У Вас не так? Или это можно только на Е-газе? (У меня - Е-газ).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
хочу с кондером
Бери с ним. Я вот тоже после оки в калину пересел, денег было впритык, поэтому подумали с женой обойдемся без кондёра. теперь жалею.