Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 14:44   #811
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от letush Посмотреть сообщение
Жене купили 1.4 16, через год себе 1.6 16
Хитрый ты однака!!!
Старый 17.06.2012, 19:25   #812
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 andr69 не успел проявить себя
Icon14 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

брал авто по деньгам, чтобы не залазить в кредиты и ссуды, да и с запчастями по-проще.
andr69 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 20:39   #813
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от andr69 Посмотреть сообщение
брал авто по деньгам, чтобы не залазить в кредиты и ссуды, да и с запчастями по-проще
Согласен на все100%!!!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 19:46   #814
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
взял калину универсал 8 кл. и не жалею. на работе все на иномарках у них только и разговоров про ремонты машин и хороших слесарей и хорошие сайты с запчастями. я по тихому помалкиваю . на меня как на больного смотрят . а калина машина что надо!!!
Похоже, что больной занимается самолечением. А если доктор скажет: я же сказал в морг - значит в морг, то пациент может и не послушаться. И жить далее долго и счастливо.
Старый 18.06.2012, 20:27   #815
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Zlobhiy Gnomik не успел проявить себя

Из русского автопрома самая симпатичная, удобная и компфортная) А до иномарки еще недоросла (по средствам)
Zlobhiy Gnomik вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 20:46   #816
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Все бы отдал чтобы пережить те моменты снова...
эх, интересно почему так бывает...тоже думал, что будет такое чувство. остановился за полгода до покупки (устраивала по всем параметрам), решил - калина. читал форум, смотрел фотографии, можно сказать жил мечтой о покупке наконец первой своей машины, да еще и новой. в день покупки разочаровался в цвете, хотя никогда не был против до дня покупки, даже за. видимо перегорел. по осени стал доставать шум двигателя - уж больно шумит на прогреве сильно. ну а дальше как снежный ком... - разочаровался. правда никак это не влияет на техническое обслуживание, даже ТО-7500 сделал, подкраска сколов, полировка...каждый месяц "подарочек" покупаю нужный в эксплуатации (так, рублей на 500р, не более того, то ту же полировку, то еще что-нибудь), знакомые даже говорят - эх фанат ты ...но не моя хотя смотрю на нею - думаю красавица, но что то тут не то. как исправить? то ли так и не купленный мною люкс (а ведь мне МентОл и еще часть калиноводов, говорили - бери люкс - не послушал мудрого совета) меня беспокоит, то ли шкоды всякие, то ли цвет, то ли еще что.

Последний раз редактировалось icemanss; 18.06.2012 в 21:11..
icemanss вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 22:56   #817
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
то ли так и не купленный мною люкс
Значит есть к чему стремиться *тут_должен_быть_подмигивающий_смайлик*
Старый 19.06.2012, 19:34   #818
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zlobhiy Gnomik Посмотреть сообщение
Из русского автопрома самая симпатичная, удобная и компфортная
Согласен. Особенно по поводу - симпатичная. У Калины есть шарм.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
в день покупки разочаровался в цвете, хотя никогда не был против до дня покупки, даже за. видимо перегорел
Видимо, действительно, перегорел. А может быть Калина - не Ваша машина. Уже читал где-то, что не всегда понятно: мы машину выбираем или она нас.
Старый 20.06.2012, 21:24   #819
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 14 skm не успел проявить себя

Как сказал один из "соседей" по стоянке :"Каждый ездит на том, на что у него хватило денег!". Хотел предыдущего года со скидкой, там масло душевно лило из кпп, пришлось брать текущего года выпуска.
skm вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 22:12   #820
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от skm Посмотреть сообщение
Каждый ездит на том, на что у него хватило денег!
Неправильно сказал.
2006г. Купили Калину.
2008г. Навая кв. в новостройке.
2010г. Купили Авео 1.
Месяца полтора назад оплатили парковочное место в строящемся соседнем доме. 380тыр...
Кстати, рыночная стоимость гаража, где ночует Калина 500-550 тыр...
Ну, и, квартирка есть старая, ок. 1,8 млн.
Так что, правильнее будет: Каждый ездит на том, за что готов заплатить...

ИМХО.
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема