взял калину универсал 8 кл. и не жалею. на работе все на иномарках у них только и разговоров про ремонты машин и хороших слесарей и хорошие сайты с запчастями. я по тихому помалкиваю . на меня как на больного смотрят . а калина машина что надо!!!
Похоже, что больной занимается самолечением. А если доктор скажет: я же сказал в морг - значит в морг, то пациент может и не послушаться. И жить далее долго и счастливо.
эх, интересно почему так бывает...тоже думал, что будет такое чувство. остановился за полгода до покупки (устраивала по всем параметрам), решил - калина. читал форум, смотрел фотографии, можно сказать жил мечтой о покупке наконец первой своей машины, да еще и новой. в день покупки разочаровался в цвете, хотя никогда не был против до дня покупки, даже за. видимо перегорел. по осени стал доставать шум двигателя - уж больно шумит на прогреве сильно. ну а дальше как снежный ком... - разочаровался. правда никак это не влияет на техническое обслуживание, даже ТО-7500 сделал, подкраска сколов, полировка...каждый месяц "подарочек" покупаю нужный в эксплуатации (так, рублей на 500р, не более того, то ту же полировку, то еще что-нибудь), знакомые даже говорят - эх фанат ты ...но не моя хотя смотрю на нею - думаю красавица, но что то тут не то. как исправить? то ли так и не купленный мною люкс (а ведь мне МентОл и еще часть калиноводов, говорили - бери люкс - не послушал мудрого совета) меня беспокоит, то ли шкоды всякие, то ли цвет, то ли еще что.
Последний раз редактировалось icemanss; 18.06.2012 в 21:11..
Как сказал один из "соседей" по стоянке :"Каждый ездит на том, на что у него хватило денег!". Хотел предыдущего года со скидкой, там масло душевно лило из кпп, пришлось брать текущего года выпуска.
Неправильно сказал.
2006г. Купили Калину.
2008г. Навая кв. в новостройке.
2010г. Купили Авео 1.
Месяца полтора назад оплатили парковочное место в строящемся соседнем доме. 380тыр...
Кстати, рыночная стоимость гаража, где ночует Калина 500-550 тыр...
Ну, и, квартирка есть старая, ок. 1,8 млн.
Так что, правильнее будет: Каждый ездит на том, за что готов заплатить...