Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
...При возможности я обязательно сниму видео-урок по установке рейлингов. ...
Интересно бы было посмотреть не только урок по установке, но и результат противоположный моему. А пока я уверен на 100%, что косяк в конструкции, а точнее в кронштейнах - малая толщина, ширина и площадь прилегания к кузову и в соответствии с этой конструкцией специально для страховки сделана щель ~4-5мм по периметру м/у обтекателем и рейлингом (а резиночка уплотнительная для красоты? т.к. она ничего не уплотняет а является смягчением касания рейлинга и обтекателя при вибрации) иначе бы от вибрации обтекатели трескались ну или быстро отклеивались.
borisstone, Kempo все верно указал, что касаемо объема он 460 л. И если ПетройлТюнинг сделает что-то подобное по качеству и по приемлемой цене, то многие задумаются о покупке. По поводу кронштейнов крепления рейлингов, при установки возник вопрос почему он не ложиться полностью на ребро жесткости.
Саник, крыша!) Вы же груз перевозите не Кронштейнах и не на Ребрах. Обтекатели сопряжены с крышей. Силовые кронштейны нужны для того, чтобы рейлинги не улетели у Вас вместе с грузом с крыши, проще говоря - это крепление. Ребро жесткости сделано было, я думаю Вы сами знаете в связи с чем.
Саник, ребро жёсткости крыши сделано для того, чтобы она не прогиналась при въезде на бордюр. Изначально она была ровной и такая ерунда происходила. Если кронштейн рейлинга ляжет на крышу в любом её месте, он сдерёт там краску от вибрации, ну или как минимум поцарапает. Основная нагрузка через кронштейн ложится на винты и место их крепления к крыше, и лишь малая часть стремится согнуть кронштейн, который, соответственно, этому сопротивляется. Вот какие силы держат груз. А так вообще если дальше этот вопрос рассматривать, то в конечном итоге вся нагрузка ложится на стойки крыши и стекло. Из стекла, как известно, помощник не важный, так что хуже всех в этом деле стойкам. Учитывая их не особо большую площадь сечения, нагрузку они выдержат соответствующую, потому и граничение на вес груза 40-50 кг.
Вот-вот вся нагрузка на болт и место крепления, а это 50 кг допустимая нагрузка на рейлинги + сами рейлинги примерно 2 кг. + поперечины 3 кг. + немного не рассчитал 15 кг итого 70 кг и делим на 4 кронштейна = 17,5 кг. это в идеале если груз разместить равномерно. Я и говорю почему бы не удлинить чуть изгиб кронштейна, чтобы он уперся в ребро жесткости которое спрятано под уплотнителем. Но покупкой доволен чего и вам желаю.
Добавлено через 2 минуты
Поправляюсь, не уперся, а лег на ребро жесткости
А зачем придумывать велосипед? Есть 2 родных отверстия вот и лепи кронштейны (можно из того же материала) но только чуть шире и вот тебе и запас жёсткости и запас надёжности (срыв одного болта) и отверстия в обтекателях можно будет сделать идеальными. Ну хотябы как опцию - купил бы первый.
lav-ich, глянул Ваш видеоролик. Покачал, проверил у себя на машине. Ничего подобного не наблюдаю. Рейлинги сидят как влитые. Единственное замечание - это местами отклеились пластиковые облицовки. Но это дело поправимое. А в остальном очень практичное устройство. За 2 года возил на машинке уже много чего. И двери, и линолеум, и трубы стальные по 4,5 метра. Грузить просто надо без фанатизма. Даже фотка есть в моем альбоме: