Датчик загрубить и все.Сам пользуюсь нештатной сигой с обратной связью,переходить на штатную даже мысли не было.
да пусть хоть десять нештатных стоит - если установлены криво, то ни одна не спасет. А на штатную достаточно пейджера повесить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru
Я так понимаю что мне нужно переобучить рабочий ключ ?
И еще,в магазине нашел устройство"обходчик иммоблайзера",как утверждает продавец-при правильной инсталяции-можно пользоваться любым самоточным ключом-правда ли это ?
по первому ДА и по второму ДА если будет активирован ИММО
1-обходчика точно нет-перерыл все уже под панелью и вкожухе рулевого(тем более что завожу я машину ключом с красной вставкой)
2-нашел разрезанный провод в районе эбу,завтра продолжу поиски его второго конца !
oapv, день добрый !Помогите дальше советом,если не тяжело
Проверил все узлы-оборванных проводов нет нигде
Обучил рабочий ключ со второй попытки,
Машина заводиться с рабочего ключа,центральный замок работает,но не работают кнопки на ключе ,ни одна
Я так понимаю что проблема в брелке ? Как можно проверить-идет ли с него сигнал
или в другую тему этот вопрос задать ?
Машина заводиться с рабочего ключа,центральный замок работает,но не работают кнопки на ключе ,ни одна
Я так понимаю что проблема в брелке ? Как можно проверить-идет ли с него сигнал
или в другую тему этот вопрос задать ?
Подскажите пожалуйста-под задним сидением нашел блок-как понял управляет стеклоподьемниками и прочей электроникой
под печкой ЭБУ
Где находиться АПС ?
Извините за назойливость(книги по ремонту нет) пишу с мобилного прям с гаража
из написанного понял что у вас Люкс, так вот это блок штатной сигнализации, на Люксе он еще управляет и стеклоподьемниками и зеркалами. Он связан с модулем водительской двери в котором находится приемная антенна АПС 6.1 и СУЭП Люкс - устройство и порядок работы
Цитата:
Где находиться АПС ?
АПС (ИММО) находится за бородой чуть выше магнитофона прям напротив ручки переключения скорости печки
Проблема такая. не работает сигнал тривоги при нарушении зон.
Не поворотники не мигают, не сигнал.
Есть не штатная сигнализация, когда поставили я родную проверял, работала.
Ребята, данный пост полностью читать очень долго, может и повтор, но извиняйте...
Дело в том, когда ставили сигналку (Калина хетчбек комплектация люкс 1.4), возникла следующая проблема: При выключеном зажигании, центральный замок работает на все двери, а когда ставишь авто на автозапуск, замок дверей закрывает только водительскую дверь!
В сервисе решили проблему установкой дополнительного реле с задержкой сигнала, т.е сначало глохнет двигатель, а уж потом центральный замок закрывает все двери.
Но почитав инструкцию к сигнализации, нашел одну нужную опцию, и её хочу реализовать, а именно: При начале движения, что бы срабатывал центральный замок на закрытие дверей, а при выключении зажигания он автоматически открывал двери.
Подскажите кто шарит, решаема ли эта проблема, и как?
Заранее благодарен!