Добавлено через 4 минуты
А как хотелось бы. Но ни у дилера, ни электрики не знают как это сделать, не потеряв штатный навигатор. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ПОДСКАЖИТЕ !!!! ПЛИЗЗЗ
Нужна голова с принудительным тыловым AUX. С навигатора в момент сообщения помимо звука приходит +12В. Все источники отключаются, тыловой AUX подключается. Всё просто)
Уже не первый раз описывают в теме принцип работы. Ну уже дайте конкретные модельки ГУ вместо заумной для некоторых информации вот тогда реально вам все благодарны будут !
Уже не первый раз описывают в теме принцип работы. Ну уже дайте конкретные модельки ГУ вместо заумной для некоторых информации вот тогда реально вам все благодарны будут !
Извини, не читал всё) Тем, кому оно надо, прямая дорога в сервис центры выбранного брэнда с вопросом: - А где средь вашего изобилия моделька с принудительным тыловым AUX? Без нави не жизнь, хочу, спасите, помогите -. И помогут. А продаванов и сервисменов мучать без толку.
Kuzja, дак в прошлые разы ты и писал мне
Были бы еще в наей глуши какие то сервис центры брендов ((( у нас обычные магазины где продавцы меньше твоего знают обычно
В теме про панель с нави как то писал про такой вариант озвучки: "Можно для звукового сопровождения использовать звуковой усилитель (например такой) и разместить его вместе с динамиком за панелью приборов (места там достаточно) - и панель будет у вас разговаривать независимо от того - включена магнитола, или нет. Питание 12В на усилитель взять с замка зажигания или контакта 21 разъёма приборной панели." И ввиду того что балалайкой я пользуюсь реже чем навигатором - постепенно созреваю к такому варианту озвучки.
WarHead, задача не из простых угадать что за брэнд/модель подойдет, причем ещё и обязательно с принудительным тыловым входом) Помилуй. Нравится, скажем, дживис, надо писать письма на его оф.сайт с корректным изложением пожеланий. Как же иначе.? Или пион. Хочу, дескать, пион с принудительным тыловым входом AUX, который включается при подаче на управляющий контакт разъема напряжения +12. А все остальные входы при этом игнорируются. Покажите мне такую модель, я её куплю и поставлю памятник вашей фирме в своем городе. Причем, будет не плохо, если вы приведете весь список моделей, которые обладают необходимым параметром, что б я повыбирал из них по другим параметрам. И тогда памятник вышей фирме закажу у Церетели, то есть неприлично большой
Kuzja, памятник надо автовазу за оригинальные решения...
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
и панель будет у вас разговаривать независимо от того - включена магнитола, или нет
Все бы ничего но удобно именно приглушение воспроизведения, а так представьте ситуацию слушаете музыку он вам говорит через ваш отдельный динамик что нибудь а вы из за музыки не разобрали что именно говорил
Я музыку на ходу очень редко слушаю (неуютно себя чувствую, когда не слышу музыки мотора) и соответственно даже панельку балалайки не устанавливаю. Вот и говорю, что вариант со своим динамиком мне подходит.
@lex@nder, так в вашем случае совсем все просто. Но панельку все же придется воткнуть и подключить выход нави к входу панельки, или к тылу. После чего внемлить робобабе можно уже посредством имеющихся динамиков и усилителя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
[B]памятник надо автовазу за оригинальные решения...
Так тот, что перед этим, инноваций хотел, в граните отливал. В результате, всё страна в тупике