Т.е. по умолчанию у всех скидка 3%? а если в этом месяце зальешь 80 л, то в следующем скидка будет 5%? Я правильно понял? Просто вчера поехал вечером заправляться, заправил 35л и мне дали карточку красную с фотографией заправки и логотипом Petrolink и на обратной ее части черным маркером на белом поле написано скидка 3%. на вопрос а где 5%, ответили, что кончились. У кого с 5% как карточка выглядит?
у меня просто рукой написано "5%" и все поле зачеркнуто красной полосой.
Сегодня на лукойле, что перед хим. мостом. Паренёк бегал и карты распространял. Были два вида, с 3%ой скидкой на петролинке(с датой действия до 2014 года) и те что накопительные на обычных(с датой действия 7/12) Я себе взял накопительную, т.к. на петролинк вообще не заезжаю. Сразу же провёл этой картой и заправился.
А про скидку всем в 50ком. на выходных первый раз слышу, она постоянная? А то я всегда бак заливаю полный, скидка норм выходить будет, и идут ли ещё накопительная на карту или либо так либо так?
З.Ы.
С меня скоро тортик, в пятницу жену на сохранение в больницу
Если про дату, которая выдавлена на пластике, то это не срок действия карты, а срок годности пластика, из которого карта сделана. Спрашивал по телефону. Срок действия накопительной карты не ограничен.
Если про дату, которая выдавлена на пластике, то это не срок действия карты, а срок годности пластика, из которого карта сделана. Спрашивал по телефону. Срок действия накопительной карты не ограничен.
Угу, но по слухам на петролинке их уже не принимают. Поэтому я и отписал про 2 вида карт. У промоутера как раз и было 2 вида. И как раз он сказал, что вроде как петролинковские не работают на обычном лукойле, а обычные на петролинке.
Позавчера впервые после получения карточки заправила на Петролинке в сторону Берсеневки, скидка вышла 5%
Я Лукойловскую карточку имел ввиду..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей13рус
что вроде как петролинковские не работают на обычном лукойле, а обычные на петролинке.
Я по Лукойловской карточке заправился на петролинке со скидкой.