Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати: На тесте немецкого автоклуба ADAC при проведении «лосиной переставки», Логан перевернулся вверх тормашками на крышу прямо на глазах у благодарных фотографов, не преминувших выложить картинки на всеобщее обозрение.
Это тот факт 6 летней давности ? И после этого он не переворачивался ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ВИК
ПС Про АБС до слез вообще! Вот уж точно - сколько не говори халва - во рту слаще не станет. Я почти 10-ть лет отъездил на а/м без АБС, а вот в феврале-марте вкусив прелести АБС решил, что больше зимой на а/м без АБС на дорогу ни-ни! За чувство спокойствия при торможении тапкой в пол без заноса, да еще при полной управляемости а/м ... короче, мой выбор - с АБС!!!
Список можно продолжать, но бессмыслено, имхо!
Твое выше - демагогия, не основанная на реальных фактах.
.
Факты ? Куда уж реальнее.....или приведённые ссылки не в зачёт ? Ну да , они противоречат мнению , что Логан дерьмо и его владельцы не до человеки .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ВИК
6. У меня на момент отказа от Сандеро не было ни тени сомнения, ни одного За, да и теперь я рад что отказался от нее, что не совершил ошибки.
7. Взяв Калину, я не отказал себе ни в чем из функционала, который хотел получить по цене дешевле самого лоховского аутентика на веслах ...
.
Мне и дела нет на , чём ты ездишь .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Шедевральное умозаключение. Да, на снегу, гравии и песке удлиняет, на остальных покрытиях укорачивает. На сыпучих покрытиях лучше тормозить с заблокированными колесами, поскольку перед колесом образуется бугорок "дорожного покрытия", который создает дополнительное сопротивление.
Особенно зимой сплошь дороги обледенелые и покрытые снегом , а иногда посыпанные песком так , что в первую очередь во что обут автомобиль .
Вывод мой АВС не панацея и слепо уповать на него глупо .
Это тот факт 6 летней давности ? И после этого он не переворачивался ?
Где-нибудь и когда-нибудь все переворачиваются. Вон, соотечественники в Израиле хамви на ровном перевернули.
Взгляд со стороны рядового московского мимоезжего водителя. Недостатки логана: поганый обзор назад-вбок, высокий (выше моей, честное слово) и валкий. Про дизайн промолчу, на любителя.
Человеческий фактор тоже порой играет не в пользу Логана, карма у машины, конечно, до X5 не дотягивает, но тоже отягощена.
Взгляд со стороны рядового московского мимоезжего водителя. Недостатки логана: поганый обзор назад-вбок, высокий (выше моей, честное слово) и валкий. Про дизайн промолчу, на любителя.
Человеческий фактор тоже порой играет не в пользу Логана, карма у машины, конечно, до X5 не дотягивает, но тоже отягощена.
Валкий ? На заборе тоже много чего написано как и в интернете и глупо повторять не задумываясь всякую чушь . Так писали . что от встречных фур его на метр сносит в сторону и ты этому поверишь ? Ровно как и про обзорность т.к это говорит человек который в нём физически не сидел , а то , что выше это задевает ваше самолюбие ? Дизайн ни чуть не хуже многих авто впрочем и автомобили стоимостью более лимона не все блещут красотой и дизайном . Что говорится на любителя .
Ровно как и про обзорность т.к это говорит человек который в нём физически не сидел , а то , что выше это задевает ваше самолюбие ? Дизайн ни чуть не хуже многих авто впрочем и автомобили стоимостью более лимона не все блещут красотой и дизайном . Что говорится. на любителя .
В Джуке обзор еще гаже, но это же не повод...
С высотой фигню спорол, извините. Просто он так выглядит - да и логановоды некоторые любят высоко сидеть, отсюда и впечатление.
И - впечатление пассажира: машина валкая.