Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 20:40   #921
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Активировали вы иммобилайзер?

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
..а вообше возможно как-то приобристи и запрогромировать 2-3-4 ключа и чтоб все полноценно работоло..а то один ключ ни есть гуд
Не более двух ключей можно одновременно программировать и третий обучающий который с красной меткой и храниться дома (смотри в инструкции).
peter вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 22:20   #922
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Halena Посмотреть сообщение
У меня начинаются вопросы))) В салоне отговорили от активации - типа конфликтует с сигналкой.
Ребят, обьясните мне убогому и тупому:
КАК может конфликтовать ИММО с ДОПсигналкой? У меня активирован и стоит доп - я никак не могу в мозг вбить, ЧТО там должно конфликтовать???
Центральный замок или частоты пейджеров или чего?

ИММО - один рубеж обороны, а допсигналка - второй, допИММО - третий и т.д., тут главное, когда не заводится, ИСКЛЮЧАТЬ БЛОКИРОВКИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.

ИМХО - фразы про конфликты - провокация к угонам и развод. У меня штатное + допИММО + допсигналка
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 23:08   #923
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
У меня штатное + допИММО + допсигналка __________________
аналогично
сигналку с автозапуском надо уметь грамотно ставить чтоб конфликтов не было (видимо не всем сервисменам это дано), всё остальное не должно проблем вызывать даже при установке
Старый 03.04.2008, 10:54   #924
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Извените, а где можно приобрести второй ключ для калины?
Старый 03.04.2008, 11:43   #925
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро

Активировал сам дома, спасибо форуму. Пока все гут. Стоит доп. сигналка.
Арчер вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 21:52   #926
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Проблемы с апс-6

Вот и у меня начались проблемы со штатной сигналкой,сегодня заметил что при постановки на сигнализацию машина не бикнула как обычно.Решил проверить поставил на сигналку подождал минуту открываю дверь,сигналка молчит.Снимаю с сигналки,ставлю с открытой дверью поворотники мигают три раза,завожу голым ключом(чип вытащил)сигналка не работает,а иммо работает.Решил перепрописать ключ вставил красный,потом черный раздался как положено зуммер,вставил красный эффект ноль.Пульт и иммо рабочего ключа стерлись и больше обучаться не хочет.После вставки красного ключа и вкл-выкл зажигание иммо мигает,а вставляешь черный эффект ноль.Сейчас пользуюсь красным ключом(иммо активен).Когда сломалось не знаю,но неделю назад работало как положено.За эту неделю поставил компьютер штат,но думаю дело не в нем я его пробовал отключать.И еще когда работала штатная сигналка,то после заводки двигателя часы на панели приборов переключались на термометр 2-3 раза мигали и оставались на термометре.Сейчас завожу часы как горели так и горят.Завтра по делам съезжу в Новгород в воскресенье-понедельник буду решать что делать или почищу мозги или снесу иммо и поставлю еще одну сигналку.Звонил в сервис минут 10 жевали сопли потом предложили подъехать и за 250 руб они переучат иммо,я сказал что позвоню на горячую линию после этого мне назначили на четверг.Наверное не поеду,а то больше навредят до четверга ждать долго,быстрее сам сделаю
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2008, 01:28   #927
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Проблемы с апс-6

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
Вот и у меня начались проблемы со штатной сигналкой,сегодня заметил что при постановки на сигнализацию машина не бикнула как обычно.Решил проверить поставил на сигналку подождал минуту открываю дверь,сигналка молчит.Снимаю с сигналки,ставлю с открытой дверью поворотники мигают три раза,завожу голым ключом(чип вытащил)сигналка не работает,а иммо работает.Решил перепрописать ключ вставил красный,потом черный раздался как положено зуммер,вставил красный эффект ноль.Пульт и иммо рабочего ключа стерлись и больше обучаться не хочет.После вставки красного ключа и вкл-выкл зажигание иммо мигает,а вставляешь черный эффект ноль.Сейчас пользуюсь красным ключом(иммо активен).Когда сломалось не знаю,но неделю назад работало как положено.За эту неделю поставил компьютер штат,но думаю дело не в нем я его пробовал отключать.И еще когда работала штатная сигналка,то после заводки двигателя часы на панели приборов переключались на термометр 2-3 раза мигали и оставались на термометре.Сейчас завожу часы как горели так и горят.Завтра по делам съезжу в Новгород в воскресенье-понедельник буду решать что делать или почищу мозги или снесу иммо и поставлю еще одну сигналку.Звонил в сервис минут 10 жевали сопли потом предложили подъехать и за 250 руб они переучат иммо,я сказал что позвоню на горячую линию после этого мне назначили на четверг.Наверное не поеду,а то больше навредят до четверга ждать долго,быстрее сам сделаю
Проверте сигнал(ну в смысле бибикалку) может она прпосто не работает.Часы на компе не связаны с иммо и сигналкой.Термометр включался от того что температура была низкой(это функция штатного компа предупреждение о возможном гололёде типа).Бибикать при постановке на охрану машина не должна - это говорит о том что какая то дверь незакрыта (прочитайте тему как избавится от бибикания при постановке на охрану).Иммо надо переобучить-на форуме есть инструкция.Попробуйте должно получится главное успевать всё делать там надо каждую операцию выполнять за определённый интервал времени(несколько секунд).Возможно просто вы не успели чтото сделать.Попробуйте ещё раз переобучить.Если машина на гарантии то в сервис пусть сами делают.
Valery вне форума   Вверх
Старый 05.04.2008, 09:13   #928
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с апс-6

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Проверте сигнал(ну в смысле бибикалку) может она прпосто не работает.Часы на компе не связаны с иммо и сигналкой.Термометр включался от того что температура была низкой(это функция штатного компа предупреждение о возможном гололёде типа).Бибикать при постановке на охрану машина не должна - это говорит о том что какая то дверь незакрыта (прочитайте тему как избавится от бибикания при постановке на охрану).Иммо надо переобучить-на форуме есть инструкция.Попробуйте должно получится главное успевать всё делать там надо каждую операцию выполнять за определённый интервал времени(несколько секунд).Возможно просто вы не успели чтото сделать.Попробуйте ещё раз переобучить.Если машина на гарантии то в сервис пусть сами делают.
Вы не поняли пока работал черный ключ я специально имитировал неисправность чтоб было бибиканье,а сейчас черный ключ писаться не хочет,пробовал черные ключи от апс-4,тоже не пишется(хотя раньше я их прописывал на шеви).Такая проблема бывает из-за мозгов.Надо их почистить,я думаю что это штат накидал туда грязи,приеду с новгорода поковыряюсь в мозгах
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 14:15   #929
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
сигналку с автозапуском надо уметь грамотно ставить чтоб конфликтов не было (видимо не всем сервисменам это дано), всё остальное не должно проблем вызывать даже при установке
Грамотно в твоем понимании с обходчиком?
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 20:51   #930
Южная группировка

Вес репутации: 18 Астраханец не успел проявить себя
АРS 6 и доп. Сигнализация

После установки сигнализации пропал сигнал оставленного ключа зажигания и незакрытых дверей! В салоне сказали, что это из за доп. сигналки. Вот я и думаю это корявые руки установщика или правда сигнализации глючат? У кого как? Подскажите.