ну как можно поставить фильтр но не поставить чехол ??????
ситуации бывают всякие, особливо в нашем автопроме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
воткак одын раз помыли и я еле еле завелась..больше не ездила, а ещё тамошние девчушки соты в передних воздуховодах КИСТОЧКОЙ!!!! сломали...вот точно руки из...растут.
вот и зачам мне лишние проблемы? батя за 17 лет владения 7-кой ни разу двигло не мыл и ничё катается до сих пор
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у нас шо на люлицах атракцион "Угадай куда я поверну"...шо сборка авто...доведи до ума САМ и наслаждайся!!!!
вот вот, а по чехлу запросто могёт быть, поменяли на ТО салонник а кожух забыли привинтить, мужиг поехал с радости движок намыл и натибе помылся еще и в салоне!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дык он и ездит если по нефтику то там пробки тока в бутылках из под шампанского бывают , и весь нефт можно проехать АНА даже и не нагрееца ))))
зато у нас дороги нет в принципе возле дома, асфальта там не было отродясь и по проекту даж нету, как пашня осенью-весной
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дык он и ездит если по нефтику
в самару тож ездил по пробкам
сколько машин покупала новых...сразу ехала и протягивала, а последню фефу с нефтика пригнала так мой мастер обалдел...задние колеса были почти не прикручены а на переднем вообще болт один потеряла...( диллер видать "отмстил"они решили впендюрить мне новую резину, а я отказалась, сказала, что сама куплю... )))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…