Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
В идеале управление печкой вывести бы на сам монитор (сенсорный), то есть в операционку писикара (плюсы - освобождается куча места на панели, можно запрограмировать режимы (холодно, горячу, в ноги, в харю и тд.); минусы-семь пядей во лбу надо, чтобы такое реализовать, да и деньжат прилично по моему, да и электроника менее надежна по сравнению с механикой так я думаю)
mrtek, учитывая как колбасит сенсорные дисплеи на морозе, сомнительное удовольствие. По хорошему выкинуть бы эту уродливую центральную накладку, и поставить человеческую с местом под 2 din, но братья китайцы нас такими баловать не хотят, а нам походу дела ума не хватает.
По хорошему выкинуть бы эту уродливую центральную накладку, и поставить человеческую с местом под 2 din, но братья китайцы нас такими баловать не хотят, а нам походу дела ума не хватает.
да, по части "красоты" это "яйцо" граничит с гениальностью ))))))))))))))
А я сильно не парился,воткнул магнитолу. И TVтюнер есть , и ретро DVD можно посмотреть,и все видно хорошо.Торчит,правда,сильно над панелью,но утопить дальше мешает механизм открывания.В данном случае идеально заподлицо становится монитор VIDEOVOX 0,5 DIN,раньше стоял,очень удобно.
Последний раз редактировалось Дмитрий Ал; 26.06.2012 в 12:30..
Всем доброго вечера... Читал-читал темку, но ка и не нашёл того что нужно. В общем машинку брал без магнитолы, но имеется телек автомобильный supra stv-705. Вот думаю использовать его в качестве магнитолы, так как возможность воспроизводить с флэшки там имеется. Вот собственно и вопрос - нужно ли для него покупать отдельно усилок или надо подключать через могнитолу или вообще сам со всем справится?
А я сильно не парился,воткнул магнитолу. И TVтюнер есть , и ретро DVD можно посмотреть,и все видно хорошо.Торчит,правда,сильно над панелью,но утопить дальше мешает механизм открывания.В данном случае идеально заподлицо становится монитор VIDEOVOX 0,5 DIN,раньше стоял,очень удобно.