Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 23:10   #1
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Rust58 не успел проявить себя
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Хотел поблагодарить "Азино-авто" за тёплое, приветливое отношение к клиентам! Проходил ТО-1 там, удивился - разрешили присутствовать, мастера на все вопросы ответили, дополнительную работу выполнили бесплатно (перенесли ЭБУ под бардачок и т.п.). Не придирались, что я со своим маслом и фильтром (в КАН требуют сертификат, я что, из-за этого за ним в МЕТРО поеду?). Недавно зашумел подшипник генератора, привезли раньше чем за неделю! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Даже по телефону разговаривают девочки-диспетчеры, не как в других фирмах (перед прохождением ТО-1 искал, куда можно доверить свою любимую машину). СПАСИБО!
Rust58 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 08:45   #2
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Цитата:
Сообщение от Rust58 Посмотреть сообщение
Хотел поблагодарить "Азино-авто" за тёплое, приветливое отношение к клиентам! Проходил ТО-1 там, удивился - разрешили присутствовать, мастера на все вопросы ответили, дополнительную работу выполнили бесплатно (перенесли ЭБУ под бардачок и т.п.). Не придирались, что я со своим маслом и фильтром (в КАН требуют сертификат, я что, из-за этого за ним в МЕТРО поеду?). Недавно зашумел подшипник генератора, привезли раньше чем за неделю! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Даже по телефону разговаривают девочки-диспетчеры, не как в других фирмах (перед прохождением ТО-1 искал, куда можно доверить свою любимую машину). СПАСИБО!
Странный отзыв... Сначала не в теме типа "всем привет я к вам" а тут и сразу отзыв о Авто-салоне... чует мое модерское нутро "Засланный казачок, засланный"... короче смотрим что и как потом требую в баню его)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Закрытая тема