Или не стоит заморачиваться с опорами а опять бублики поменять?
Не в бубликах счастье) Я считаю, что сзади бубнеть могуть только стойки. Поменял стойки (астон) вместе с бубликами и втулками, хотя старые выглядели как новые только грязненькие. Стуков сзади нестало.
Уверен, что стук бубнение шло от стоек. ИМХО чем задний СААЗ лучше переднего? Передний же бубнит и на отбой работает громко.
Цитата:
Сообщение от вюв
В общем опоры ЭВОЛЕКС в ближайшее время надо снимать и в мусор.
Судя по их конструкции (сайлентблок в штампованном корпусе) они должны стоить раза в 2 дешевле. То есть производитель опор прихудел и берет ценой, а не качеством.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43
Что ставить то?
Ждем опоры анвис от лады гранты
и раздолбанным гравийкам, заметил, что резина вместе со штоком начала потихоньку сходить с меток.
Сегодня возвращался в город, машинка проехала 300 км по асфальту, метки развернулись градусов на 120, а может это уже и не первый оборот. И бубнить опоры начали, отчетливо слышны "удары" резины о метал, как ни странно - особо хорошо прослушивается на свеже уложенном асфальте.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Что ставить то? Сегодня через меня передали опоры СС20, ну нет там резины, как и в заводских, не будут они смягчать удары, всё в кузов пойдёт.
Может и нет, только вот я на родных 100 т. проехал и снял их исправными, жаль дурак железки все пораскидал.
В общем, я как и вы - не знаю что ставить....
Последний раз редактировалось вюв; 01.07.2012 в 20:56..
Вобщем , всем доброй ночи ! я только из гаража , снял стойки , вскрыл опоры . Без всякого труда извлек сайлентблоки . Сайленты в пластмассовой оболочке , очень мягкой . На одной опоре обнаружена трещина в этой пластмассе , почти до половины толщины сайлента . Ладно. Сточил втулку сайлента на 5 мм , чтобы гайку штока побольше накрутить . зашкурил корпуса и сайленты , обезжирил и заклеил это хозяйство клеем для автостекол Теросон . Собрал опоры и ,оставил всё до , уже сегодня , застывать . Вот как то , так . Спасибо Эволексу с-ка . Извиняюсь за фото , мобила . На первом фото , пытался запечатлеть трещину , но невидать .
Добавлено через 2 минуты
Сегодня через меня передали опоры СС20, ну нет там резины, как и в заводских, не будут они смягчать удары, всё в кузов пойдёт.
а вы сами то пробовали ставить опоры сс20? если нет то откуда такой вывод? кстати раньше у меня тоже такое мнение было, сейчас наоборот совсем, наконец то я добился того чего хотел, и кстати на сс 20 авто едет не жестко и на рельсах и на полицейских сейчас просто идет шлепок резины по асфальту, а не как раньше на эволексах грохот стоял и руль ходуном ходил!!! вчера кстати впервые на новых опорах сс 20 ездил на дачу, такое впечатление что асфальт положили до дачи!!! так что думайте сами что вам дальше делать, разбирать эволексы, клеить их всяко разно, ставить метки на опорах, потом отписываться, себя успакаивать, я все это прошел как в кошмарном сне!!! свои эволексы отправил на обмен, придут, продам их через барахольщиков и перекресчусь!!!! пропало у меня к ним доверие
а не как раньше на эволексах грохот стоял и руль ходуном ходил!!!
Вместе с опорами Вы и стойки заменили?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
меняю рейку на новую сс20+ промежуточный вал сс20+ущп от техномастера+ рулевые белмаг 2190 нового образца+шаровые белмаг комфорт+ ромашки на полиуретан+салены в передней балке на полиуретан+стойки в круг сс20+задние опоры асоми+салены в задней балке на полиуретан+развальные пластины сс 20,
Как можно так сравнивать? Тут полмашины поменяли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
а вы сами то пробовали ставить опоры сс20?
Для чистоты эксперимента нужно было заменить только опоры, а потом писать отзывы о чудо опорах СС20, а когда поменяно полмашины, отзыв Ваш по опорам неуместен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
так что думайте сами что вам дальше делать, разбирать эволексы, клеить их всяко разно, ставить метки на опорах, потом отписываться, себя успакаивать, я все это прошел как в кошмарном сне!!!
ну нахер, ещё из за опор я спать не буду, придёт время - выкину их в топку и поставлю другие.
ну нахер, ещё из за опор я спать не буду, придёт время - выкину их в топку и поставлю другие.
Semen43, полностью с тобой согласен, ещё если на два рубля наработают, вообще благодать, по крайней мере на данный момент работают на 5+, что передние, что задние.
Добавлено через 1 минуту
Гагаринец, про Анвис ничего не слыхать?
Как то тихо. Даже из репертуара Асоми они пропали, как корова языком...........
а эт и ты руку приложил.. ))) если помнишь..)
в тихаря продают по заказу ) знаю, присылали парню с лпк.. токма подшипники не положили... забыли )) или...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту