это для тех у кого абонемент в кузовную мастерскую...
ахахаха))))) черный юмор
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ага
моя лопата, мой компрессор, затюнил электорощиток в ГСК)
шедеврально))))))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
и т.д.
остается только включить фантазию)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
барабанах мира года 2 назад на берегу р. сок было сие действо, не скажу что была в восторге((
Я тогда на него не попал. В этом году первый раз. Но сейчас вроде немного другого формата мероприятие. Несколько дней как грушинский. И не только барабаны. Они дополнялись восточными танцами, вокалом. В общем было интересно. А вообще на вкус и цвет как говорится)
Но сейчас вроде немного другого формата мероприятие. Несколько дней как грушинский. И не только барабаны. Они дополнялись восточными танцами, вокалом. В общем было интересно.
понятно, ну если еще и танцы и вокал, то интереснее намного, а было тупо бум бум бум и так всю ночь, часов до полпятого(
продольная растяжка крепится на телевизор снизу, крепление к телевизору кронштейном "рога, крабы". треснул краб. хз можно ездить или при торможение отлетит всё нафиг. .
Ура нашёл) Лучше сделать. Неизвестно как может себя повести в нештатной ситуации. А такая лотерея не нужна.
Дим, а про это ты мне так ничего и не ответил...пост958
эт не скажу... не знаю... у самого кондюк не работает и ехать разбираться некада... ваще в последнее время только езжу на ней, чет тоже хрустит слева при проезде неровностей, а залезть посмотреть некада...