Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2012, 22:44   #7
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кондиционер-3

чета я сегодня поездил по пробкам с 11 утра до 9 вечера и вот иногда мне казалось что уже маловато как-то холода (на улице реально жарко +28С в тени и влажность как буд-то идет мелкий дождик но из-за жары не успевает до земли долететь испаряясь) а иногда что-то прям к сидушке примерзал и хотелось его выключить... как-то всё же странно это... надо понаблюдать ещё... мож у меня тоже утечка где имеется...

а вообще есть какие-то особые предписания как желательно ездить с включенным кондеем? например, там не крутить выше 4 тыщ или стараться плавно набирать обороты?.. мне вот что-то показалось что чем быстрее крутишь т.е. набираешь обороты в пробке например на 1й если быстро поехали все, тем быстрее по идее газ там давление набирает и может быть "выкидывается" через клапан какой и так пока не исчезнет совсем... просто не понятно куда девается заправка если контур в целом герметичный...

а ещё я заметил что если он уже еле морозит то можно выключить обдув не отключая кнопку и через какое-то время включить ну секунд 10 где-то при этом желательно ехать, тогда прям сразу как снегом на голову обдает морозом
Mitjaych вне форума   Вверх