чета я сегодня поездил по пробкам с 11 утра до 9 вечера и вот иногда мне казалось что уже маловато как-то холода (на улице реально жарко +28С в тени и влажность как буд-то идет мелкий дождик но из-за жары не успевает до земли долететь испаряясь) а иногда что-то прям к сидушке примерзал и хотелось его выключить... как-то всё же странно это... надо понаблюдать ещё... мож у меня тоже утечка где имеется...
а вообще есть какие-то особые предписания как желательно ездить с включенным кондеем? например, там не крутить выше 4 тыщ или стараться плавно набирать обороты?.. мне вот что-то показалось что чем быстрее крутишь т.е. набираешь обороты в пробке например на 1й если быстро поехали все, тем быстрее по идее газ там давление набирает и может быть "выкидывается" через клапан какой и так пока не исчезнет совсем... просто не понятно куда девается заправка если контур в целом герметичный...
а ещё я заметил что если он уже еле морозит то можно выключить обдув не отключая кнопку и через какое-то время включить ну секунд 10 где-то при этом желательно ехать, тогда прям сразу как снегом на голову обдает морозом