Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 20:11   #4661
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-4

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
тогда точно надо БТР покупать...
За мной будешь...)))))

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
вспомнился анекдот по теме: Журнaлисткa выясняет у фермерa, в чем причинa коровьего бешенствa. Тот нa нее пялится и говорит: - А вы знaете, что бык нaпрыгивaет нa корову рaз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знaете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ рaзa в день? - Ценнaя информaция, но... - Ну, вот если бы я мял вaши сиськи четыре рaзa в день, a трaхaл бы рaз в год, вы бы не взбесились?..
Я конечно могу и на это ответить, но воздержусь, иначе тогда этот анекдот приобретет уже совсем другой смысл и бумерангом вернется.))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
cat2, не дадим себя в обиду
А то!!!! Нас тут хоть и мало, но мы - ух!!!!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 20:28   #4662
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Сейчас в одноклассниках наткнулся на ролик. Смотрим. Не говорю, что со всем согласен (с песней), НО нарезка веселенькая)))) Просто реально становится все больше девушек на шикарных авто, которые считают, что все должны расступаться и дорога только для них.

З.Ы. с горем пополам выбил 2 недели отпуска. С 27 июля еду в Подмосковье.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 20:34   #4663
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

тоже наткнулся:
http://ottenki-serogo.livejournal.co...47.html#cutid1

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Сейчас в одноклассниках наткнулся на ролик. Смотрим.
+100500
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 20:37   #4664
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Да не надо показывать подобные ситуации, все все знают, никто и не спорит, что таких девушек хватает за рулем, но и среди мужчин не все асы. Речь о том, что не надо говорить обобщенно о всех одинаково. Вы здесь с нами общаетесь, а получается что за спиной "очень хорошо" про нас говорите.... Не красиво...
LEA вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 20:50   #4665
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Мдяяя, нелюбите вы женщин за рулем...не любите...((((
а за что любить то? я за свою жизнь видел может тройку адекватных девушек-водителей! Остальные-сплошной ужас и не адекваты. Я же не виноват в этом!)
Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
А вот и причина, этой самой, нелюбви!!!
да страшно просто, скоро дорога станет хаосом...
android25 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:11   #4666
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

LEA,я не про тебя лично. я не знаю какой ты водитель, но у меня есть замечательное наблюдение... Ты знаешь где я работаю, и частенько ставлю авто в левом ряду, чтобы после работы поехать домой - меня должны выпустить... Практически сразу после здания моей работы перекресток, т.е. стабильно часто авто выстраиваются в колонну перед светофором (красным светом)... Так во к чему я .... Девушки меня НИ РАЗУ не выпустили из ряда хотя практически стояли или двигались 2-3 км/ч...а мужчины всегда...не каждый первый, но все же...
Braynt вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:14   #4667
Гений форума

Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а за что любить то? я за свою жизнь видел может тройку адекватных девушек-водителей! Остальные-сплошной ужас и не адекваты. Я же не виноват в этом!)
А кто тебя в этом винит? Если ты запоминаешь неадекватных девушек за рулем, то только лишь потому, что это - девушки! Неадекватных мужчин, ты скорее всего мысленно (а может быть и вслух) обложишь трехэтажным и ... забудешь, а вот девушка останется в памяти, т.к. уууу, поехала обезьяна с гранатой и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
да страшно просто, скоро дорога станет хаосом...
Ага, а раньше и аварий не было и на дорогах тишь и гладь была и только , когда сели девушки за руль...началось... Так?
По роду своей деятельности много приходится мотаться по городу и то, что порой творят мужчины - ни одной блондинке даже в голову не придет!!! Так что хаос на дорогах зависит не от колличества женщин за рулем, а от кол-ва дебилов на дороге! Я уже писала раньше, напишу еще раз: "Дебилизм от пола не зависит!"
cat2 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:17   #4668
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не знаю кто как, но я ещё и ракботаю водителем, поэту фактически целыми днями езжу и много всего видел и вижу...Наблюдаю, систематизирую...иначе просто скучно ездить...

Добавлено через 3 минуты
cat2, мужиков тоже хватает идиотов не спорю, но редко, основная масса нормально адекватно едут, у девушек же наоборот малая чать нормально едут. Мне просто конечно не хвататет времени, но если бы я каждую поездку анализировал и показывал тут видио с регистратора, то это стало бы очевидно.
Ну да ладно, не обижайтесь, от того что мы тут ругаемся никто не станет луше ездить...
Старый 06.07.2012, 21:18   #4669
Гений форума

Цитата:
Девушки меня НИ РАЗУ не выпустили из ряда хотя практически стояли или двигались 2-3 км/ч...а мужчины всегда...
Так вот почему у мужчин челюсть отвисает и глаза из орбит лезут, когда я их на дороге пропускаю!!!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:19   #4670
Забанен

Цитата:
Девушки меня НИ РАЗУ не выпустили из ряда хотя практически стояли или двигались 2-3 км/ч
вспоминаю...бывало такое, но крайне редко...
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород