Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 22:03   #611
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Взаимопомощь!

Цитата:
Сообщение от dimitrpro Посмотреть сообщение
А.С., пластмасску потолочного плафона надо! ))
Меняя лампочку, сломал по неосторожности... Да?
Дык я тоже.
За мной будете...
Хотя... моёй старушке, такие мелочи уже не важны.
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Саш,спроси там,потолочный очечник надо!
Спрошу, но, я не понял, что за комплектация той Калинки. Двиг 1,4., Кондея нет., есть ли очечник, не знаю.

То есть, рад помочь, НО, гарантий, по объективным причинам, не даю.
А, вообще, заявки, как говорится, приняты. Буду рад, если всех всё устроит.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 22:18   #612
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

А.С., МНЕ СТЕКЛА НА ФАРЫ НУЖНЫ. Саш спроси у него какие стекла на фарах стоят (если они конечно стоят), пластик или стекло (мне желательно стекло нового образца - то что с буртом)! И почем продаст. Так то вообще нвжно только левое, но думаю оба заберу если подайдут. Еще спроси пачем тормозные барабаны за пару! Еще переключатель света мне нужен, тоже спроси. Еще, если Калина люксовая и с элл.приводом зеркал, то мне тоже ОЧЕНЬ нужен один привод, спроси и про него! Еще че вспомню напишу!
BenT вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 22:26   #613
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

А.С., Да про плафон угадал. Сломал сам. Там тонкая перемычка.

А ещё вспомнил: надо пластиковую крышку блока предохранителей. Ту, в которую блок управления светом вставляется.

(на ней с двух сторон по краям металлические пружины-фиксаторы вставляются. Вот мне один кронштейн в сервисе сломали. И теперь металлическая пружинка ничего не фиксирует.)
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 22:58   #614
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
А.С., МНЕ СТЕКЛА НА ФАРЫ НУЖНЫ. Саш спроси у него какие стекла на фарах стоят (если они конечно стоят), пластик или стекло (мне желательно стекло нового образца - то что с буртом)! И почем продаст. Так то вообще нвжно только левое, но думаю оба заберу если подайдут.
Мне правое стекло нужно, камешком покалечно. Если договоритесь, и заберёшь у него оба, думаю, договоримся, я твоё правое куплю. Заказ принят.
Цитата:
Еще спроси пачем тормозные барабаны за пару!
Заказ принят.
Цитата:
Еще переключатель света мне нужен, тоже спроси.
Заказ принят.
Цитата:
Еще, если Калина люксовая и с элл.приводом зеркал, то мне тоже ОЧЕНЬ нужен один привод, спроси и про него!
1,4 без кондея, вряд ли люксовая. Тем не менее, разумеется, узнаю. Заказ принят.
Цитата:
А.С., Да про плафон угадал. Сломал сам. Там тонкая перемычка.
Такая же фигня. Ну, как говорится, готов уступить. Хотя-бы за честность ... Заказ принят.
Цитата:
Надо пластиковую крышку блока предохранителей. Ту, в которую блок управления светом вставляется.
Заказ принят.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 23:37   #615
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
1,4 без кондея, вряд ли люксовая. Тем не менее, разумеется, узнаю. Заказ принят.
У меня 1.4 Люкс без кондея.
Двигло 1.4 (до появление приородвигла) ставили только на Люксовую комплектацию.

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
думаю, договоримся, я твоё правое куплю.
Договоримся конечно!
BenT вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 23:48   #616
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А.С., МНЕ СТЕКЛА НА ФАРЫ НУЖНЫ. Саш спроси у него какие стекла на фарах стоят (если они конечно стоят), пластик или стекло (мне желательно стекло нового образца - то что с буртом)! И почем продаст. Так то вообще нвжно только левое, но думаю оба заберу если подайдут. Еще спроси пачем тормозные барабаны за пару! Еще переключатель света мне нужен, тоже спроси. Еще, если Калина люксовая и с элл.приводом зеркал, то мне тоже ОЧЕНЬ нужен один привод, спроси и про него! Еще че вспомню напишу!
Женек, так забирай ее всю, что мелочиться)))))))))))))))
Старый 06.07.2012, 23:50   #617
Старожил

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Женек, так забирай ее всю, что мелочиться))))))))
))))))))) Дъ было бы бабло...
BenT вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 00:14   #618
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Женек, так забирай ее всю, что мелочиться)))))))))))))))
Ага, щазззззз! Я там тоже хочу поковыряться. Вообще, не хотел так сразу "добычей" делиться. А-то и-ишь, поналетели
А.С. вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 06:49   #619
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не зря говорят - "Утро,вечера мудрее!!!"
А.С., ЭМУР хачу!!!!!!!!!
Старый 07.07.2012, 07:20   #620
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
ЭМУР хачу!!!!!!!!!
Сурьёзно. Что-ж, бум спрашивать, чё-почём.
Кстати, если всё гуд, ЭМУР тебе, а вот, руль, кожух руля, и карданчики мне. Гуд ???
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема