Мдя, ездли знаем, и своя под опой, и на других ездил, шумно.
И движок шумноват и особливо коробас поет. Так шо не надо ляля. А обывателю простите до песни что именно шумит,ему ччоб тихо было хоца. И сравнивать калину с классикой и зубилом не корректно, в силу возраста. Ниша калины бюджетки ино к которым по цене она вплотную приближается,а там реально в салоне тихо. Мож у вас и не шумно х.з.,и выхлоп на приоро моторе не пердит, а мож мы вообще про разные авто а? Ваз он у каждого свой,но раз не умирает тема допустим воющей коробки в соответствующем разделе значится ничего не меняется, а значит вряд ли персонально комуто шестерни резали на другом станке,ставили другие подшибники и т.д. И т.п. И по шуму все калины более менее одинаковы,шумят,
и лучшая шумоизоляция для ваза досих пор мафон погромче.
Слушай я вожу калину уже почти год! Никто не говорит что у нее шумка как у ауди. Но реально я завожусь и не слышу. У меня кпп рычаг не гремит. Движок поет, ибо лью хорошее 95 топливо. И когда за рулем я радуюсь каждый день, что не купил сандеро-лохань. Ибо те же йайцы только вид сбоку.
И да планирую двери сделать шумку. Уже закупил. Ибо нет предела для совершенства. Но шумку хочу поставить чтобы было чуть комфортнее.
На счет шума еще ездил на хитриле, мазде6 вот не сказать чтобы там звука двигателя не ощущалось вообще. Шум слышно еще как.. особенно сзади.