Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Здравствуйте!У меня не работает звуковой сигнал.когда ставишь на штатную сигналку она срабатывает.а так не хочет пргбовал менять на руле подушку.не помогло что то щелкает предохранители все в порядке.может подскажете где искать причину?
У меня проблемка помогите пожалуйста. Вообщем поставил дудку с компрессором, а реле дополнительное не стал ставить так как времени небыло. сначало предохранитель вылетал поставил на другой большим наминалом, но старался особо не пользоваться сигналом пока реле дополнительно не сделаю, проблема в том, что сейчас сигнал работает, но не работает когда машину на сигнализацию ставлю что это может быть?
но не работает когда машину на сигнализацию ставлю что это может быть?
Если вы ставите штатной сигнализацией и у вас все закрыто (двери/капот/багажник),то он и не должен сигналить. Только при срабатывании сигнализации,либо при постановке (если у вас что то открыто).
LexStav, несрабатывает когда, что-нибудь открыто и еще заметил, когда машину ставлю на охрану свет в салоне тухнет через 30сек. когда должен сразу. и это все после того как поменял сигнал, сначало все работало потом перестало(((, но сигнал работает
oapv, не могут сразу все концевики выйти из строя к тому же эта проблема на чалась после установке сигнала и после того как я поставил предохранитель на 25
oapv, не могут сразу все концевики выйти из строя к тому же эта проблема на чалась после установке сигнала и после того как я поставил предохранитель на 25
простое совпадение!
и я говорил про концевик в замке водительской двери, а он главный!
также говорил и про провода!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от unlim86
как я поставил предохранитель на 25
а что мешает выдернуть пред и проверить как работает сигналка и плафон освещения ?