Golkiper, у меня нет свободного хода на педали газа без нагрузки, а на ходу есть такое, можно попробовать клемму с аккумулятора на 15 мин скинуть, сбросить адаптации
Добавлено через 15 секунд
свечи\бензин тут не при чем
не прокатит. На егазных блоках снятие клеммы-всего лишь сброс ошибок,если они были.
А вот сброс с инициализацией(при наличии программы в ноуте или сканера) совсем другое дело. Кстати,довольно полезное.
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Да так и есть, на ходу, когда катишься, газ начинает чувствоваться не сразу. Думаю что всё нормально.
А вот к чувствительности педали газа надо привыкать, особенно зимой . Подгазовок и прочей штуковины пока не замечал, хоть с кондиционером, хоть без него. Правда у меня евро 3. Пробег 8300 км.
Доброго времени суток. В последний месяц стала подгазовывать на холостых. Поднимет до 1000 и через 2-3 секунды плавно сбросит до 760 и выравнивается. Такое начинается когда проедешь уже километров 15 и машина прогреется хорошо. Пока еще поиском причины не начал заниматься. Может у кого встречалось такое? Калина 8 клоп. Е-Газ. Евро3.
Последний раз редактировалось mp750; 10.07.2012 в 10:20..
проблемы с е-газом лечатся сменой прошивки ( переход на евро 2 ) , устраняются провалы и подгазовки так же снижается расход топлива.свою перевпршивали 5 раз пока не добились нужного результата.прога тольяттинская . а так же нужно пропаять контакты разьемов эл. дросселя и главного реле ( для тех у кого проводка автоваз - эт влияет на так называемое зависание оборотов при движении с одинаковой скоростью продолжительное время ) - вроде пока больше косяков не выявлено. с прошивкой- разгон без провалов , двс раскручивается свободно до 6500 об на низших передачах - дальше не крутил.
Добавлено через 1 минуту
.... обороты хх выставлены на 920 - главное найти толковых чип тюнеров
Добавлено через 4 минуты
.. евро ноль пока не получается , так как платформа эбу не позволяет , ребята обещали что к осени уже сделают. спецально для кондера - можно поставить двухрежимник - что бы не "чувствовать" нехватку мощности в момент включения )
Добавлено через 3 минуты
.. у меня контролер ителма , в принцыпе все устраивает , - но с бошем говорят получше - расход будет чуть меньше , на данный момент по городу 8л при интенсивном , на трассе 5.7л при 100км час. причем с е-газо есть особенность - не любит езды внатяг ( как бы контролер подстраивается под режим езды )
Добавлено через 4 минуты
у е-газ нет сбросов и адаптаций , лечится только прошивкой . все уже проверено и обкатано.